Keheningan Malam ...  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shooting Date/Time : 31/08/2005 2:19:50
rnISO Speed 800
rn
rnFoto ini diambil habis main billyard jam 2 pagi ...
rnPulang ke hotel ... kok rasanya view-nya bagus ...
rnYang paling ujung itu Lap. Golf .....rn
rnTerus Pinjem meja buat tripod ... he he he ...
rnJEPRET pakai timer ....rn
rnPS cuman untuk Frame SAJA ...rnrnTetap Semangat JEPRET ...
rnSalam ...

  • Nilai foto: 184
  • Dilihat: 1088
  • Waktu upload: Selasa, 13 Sep 2005
  • Lokasi: Hotel Hyat, Jogja, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 8
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Sigma 28-300/f3.5-6.3 AF *
  • Filter: UV (N)
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

Ardana Waliyanto (2433)

14 tahun yang lalu

situasinya bikin susah, lighting terang di FG, tengah2 lightingnya td rata, BG gelap. dg kamera apapun ribet pasti. Detail gambar banyak yang hilang, dedaunan di langit, tembok (Pagoda?) FG agak OE dan BG UE. refleksi di kolamnya bakal bagus kali kalau td kepotong sama lampu di FG. gambar spt buram, tapi ini saya tahu penyakit dari kameranya saja. salam.

 Lalitia Apsari (2458)

14 tahun yang lalu

pribadi aku senang suasananya... tapi komposisinya sangat nanggung..... dan mungkin agak kurang fokus sedikit? mungkin kalau mau hening cari yg agak2 "kosong" perspektifnya.. pohon juga sayang kl kepotong... semoga berguna yah komennya.. salam!

Eryk Bagus (67)

14 tahun yang lalu

Kelihatan tenangnya memang bener hening

 A. Adritomo Budi (11013)

14 tahun yang lalu

suasananya nyaman banget... night shot yang apik...

Andre Hendra (370)

14 tahun yang lalu

heninggggggggggggggggg

 VS. Sonny Faah (22193)

14 tahun yang lalu

angle ketinggian...lighting juga terlalu flat, lotus bagian bawah kpotong...

 Arief Azrul Amar, Riefa (28515)

14 tahun yang lalu

wow...its amazing bos... keren2... tajem apalagi kolamnya dasarnya kliatan cakep2 salam

Daeng Andi (40)

14 tahun yang lalu

Bagus gini kok dibilangin biasa2 aja ...

 Dandy Zulkarnain, Penjahat (29816)

14 tahun yang lalu

Apasih POI nya?.. Lotus? atau suasana taman?.. Saya menggasih hanikan yg memberi 3 TU..

 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

point of interestnya kurang nyampe kepada saya, kalo maksud penyampaian foto ini adalam "taman di waktu malam" mungkin lebih tepat....

 Charles Tampubolon (9963)

14 tahun yang lalu

unik dan keren... momen dan anglenya dapat aja... komposisi pendopo kecilnya memang indah... salam spasiba pakde....

Anis Rohmani (36)

14 tahun yang lalu

Good....

Margaret (3341)

14 tahun yang lalu

iseng-iseng tapi hasilnya oke banget..mas cakep..lightingnya juga oke deh pas gitu

 Qozin Asrori (9725)

14 tahun yang lalu

ehm....

 I Gusti Made Ambara Jaya (7581)

14 tahun yang lalu

Night Shot yang indah dan warnanya kalem....

Claussen Sindhuwinata (199)

14 tahun yang lalu

cool!!tajem!!mungkin komposisi aja yang agak terlalu simetris but overall keren!!

 Simon Indra (27571)

14 tahun yang lalu

koreksi di frame saja....komposisinya bagus..walau terkesan dead center.....

Agus Nugroho (1177)

14 tahun yang lalu

Bagus. mantap. komposisi apik. refleksi, remangnya, teratainya... kaya meditasi.. Salam :)

 Budi Marjono (14917)

14 tahun yang lalu

lagi2 foto iseng ngga bisa tidur hehehee, jam 2 pagi berkeliaran motret kolam cakep aja ah, dapat bintang FPE juga pula, salut selamat juga untuk bintang fotografer pilihan editor hari ini 21 september 2005 - salut, terimakasih, salam

 Yeddy BS (26971)

14 tahun yang lalu

Lighting ok...tajem

 Setyo Hanandiko (5847)

14 tahun yang lalu

nigth shot yg luar biasa. Bisa jadi inspirasi nih. Salam

 Eman Faturrahman (24199)

14 tahun yang lalu

Keheningan malamnya terasa banget nih, anglenya mantap, tajem lagi nice shoot

 Fierman Much (10446)

14 tahun yang lalu

IMHO masih perlu banyak perbaikan, seperti Tone,Komposisi,dna Frame sangat mengganggu, trus yang menarik dari foto ini apa ya? hmm... Mungkin bisa di coba foto lagi? barang kali bisa lebih baik. TP yang aneh, kok bisa jadi FPE ya? Hmm...

 Jessica Wuysang (28887)

14 tahun yang lalu

astaga...itu frame toh? tdnya saya kira pilar ato tiang pembatas. secara teknis, komposisi emang biasa banget....maksud yang ingin ditonjolkan adl keheningan malem, malah gak nyampe. yang saya lihat cuman view taman dengan bunga2 teratai, lampu temaram, dan puun2 kelapa. klo ada orangnya mungkin lebih terasa heningnya...imo loh, kak :)

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

14 tahun yang lalu

apa sih yang menarik ? yg kasih 3 TU pada jereng pa ya ? untuk komentar scr tehnik saya sependpat dgn Dedi Setiadi dan Masbaz