~ I`ts time to go home, son ~  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Nanang Wirawan (136728)

"when the sun sets, when the star lights, when the sea goes to low tide.....it`s time to go home, son"rnrnrnSaat hunting dadakan rekan BHPC di pantai Maluk kemaren sore.
rnPada bingung kehabisan bahan untuk dijadikan objek.rnSementara mata tertuju hanya pada sunset...sunset lagi sunset lagi! Malu ntar ama Mas Kristupa hehehern
rnrnTerpaksa mobil temen dijadikan model, sekalian memperdayakan rekan dah.Itung2 amal kan?rn
rnrnTrims pak Juven, atas tongkrongan mobilnya...rnUdah ada yang nawar tuh...orang Hyperion.rnRoyaltinya dong :)
rnrnrnTrims buat om Satriyo yang udah pasang badan nangkring di kap mesin... Walo pulang telat liat F1, 1 menit aja kok gak masalah kan?rn
rnrnThanks juga ama om Ali atas tumpangan nginepnya semalam, rokok gratisnya, 234 is the best, kopinya, majalah MEnya, bikin horny aja tuh! plus ama begadangannya ampe jam 3 pagi!rn
rnrnrnThanks untuk semuanya...
rn
rnrnHUNTING LAGI YOK!
rn
rnrnBuat pengamen yang kemaren sore "action" mo ikutan KDI, thanks atas hiburannya, kami semua senang.
rn
rnBuat bang Togar Sitanggang makasih kritikannya, my english isn`t verry well, but litle2 sih I can Bang :)rnMengenai bintang, emang bukan bintang asli, aslinya hanya setitik putih dan tidak menarik, seperti kotoran aja di lensa, aku pake ps untuk buat flarenya, any way trims rekans semua atas waktunya untuk berbagi.rn"Lets the picture talk"

Shooting Data
  • Aperture: f/2.2
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-F828 *
  • Lensa: Sony Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hardy Djunaedi (8488)

14 tahun yang lalu

Tone birunya...ck..ck..ck, mana tahan! Siluet mobil dengan headlight menyala, very pretty!

Anton William (2402)

14 tahun yang lalu

sudut pengambilan mantab siluet tegas gradasi warna langit keren tapi bintangnya virtual? ;) salam

Hodia Zacharia Hody (2517)

14 tahun yang lalu

aduh biru.... benerrrrrrrr... bagus sekali...

R. Wijaya (1861)

14 tahun yang lalu

Ajarin Dong Nank...Nice Silhoute & Nice Picture.

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

Yang ini memang indah sekali... Pingin berguru dong...!!! Salam, Hendr1x

Chandra JP, MsOE (5031)

14 tahun yang lalu

.. gimana ya mo komennya???? udah terkesima duluan pokoknya naizz abizz...

 hadehh (18314)

14 tahun yang lalu

asik banget pose n anglenya..... siluetnya 'laki banget' gitu lohh,... man and a jeep... sip banget dah,...

Ali Parjiyanto (4495)

14 tahun yang lalu

Yach ... oke ... oke ... aku belakangan kasih jempol ... so ai-em-so-ri ... soal tongkrongan ... soal 234 .. soal kopi nasgithel ... soal ME ... mah gue tak peduli ... asal bisa menghisap habis ilmu-mu ... :-) Salam, APY

 Ricky (4097)

14 tahun yang lalu

Perfect Langintnya Bos, bagus banget. Siluetnya juga pas, nilai 10.....

 Heredia Erlangga Sudarsyah (3249)

14 tahun yang lalu

Perfecto. Tonenya bagus banget. Nice moment. Oldig yg berhasil.

 Semmy D. Absori (13681)

14 tahun yang lalu

siluetnya mantap nih pak... tajam dan bercerita dengan sendirinya, nice moment... nice composition... tone nya jg apik... salam kenal pak

 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

14 tahun yang lalu

mantab banget nih ber-oldig ria gak ya?? salam-bowo

Anthony Askari (590)

14 tahun yang lalu

ck..ck..ck..ck luar biasa siluet dan temaram senjanya, salut berat!

 Erik Estrada (89424)

14 tahun yang lalu

awesome..

 Fritz Primadya (15086)

14 tahun yang lalu

cantik... perpaduan siluet dengan langit biru yang kontras sekali... Great !!

Benny Weyara Diendasaputra (891)

15 tahun yang lalu

siluet keren dng tone langit yg bagus.. n nice compo too..

Syaiful Barkah (58)

15 tahun yang lalu

oke bgt siluetnya langitnya juga

Ray Ragnar A Kadir (1921)

15 tahun yang lalu

kereen

 Salim S Marzuki (41792)

15 tahun yang lalu

lho ... rasanya saya udah komen yang ini, kok blank ya. angle komposisi dan warna dahsyat boz ... great shot !! congrats jadi FPE. salam.

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

cantik..cantik... warna langitnya cantik.. Siluetnya bikin aksen tersendiri... SELAMAT FOTONYA JADI FPE... Nice shoot salam :-)

ukirsari Brodjokaloso (2743)

15 tahun yang lalu

siluet keren, jeep nya juga terekspos sempurna. bravo, mas!!!!

Felix E.y. (6)

15 tahun yang lalu

Warna dan Komposisi kereeen

Christian Doank (123)

15 tahun yang lalu

keren. langitnya keren. siluetnya keren. warna fotonya keren..

Henry Kusumayadi (3)

15 tahun yang lalu

selamat pak guru,karyanya sangat istimewa wajar kalau jadi foto pilihan editor.kapan-kapan ajarin kita dong.

 Salahudin Damar Jaya, Jaya (45223)

15 tahun yang lalu

foto cakep, nuansa merah ke birunya bagus banget, itu bintang apa?