Senja di Pantai Losari 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Saya dedikasikan untuk `someone` yg ber Ulang Tahun tgl 24 Agt kemaren, moga2 banyak rezeki dan cepet dapet jodoh ya!

Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F75D *
  • Lensa: Nikon 28-100mm f/3.5-5.6G *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Praditya Nova (29287)

15 tahun yang lalu

nice clean sharp images... :)

 Mohammad Aditya, item (13578)

15 tahun yang lalu

dahsyat kak!!!! tonenya asik, tajem pula!!! saya suka framenya...... salam............

 Yusuf Ahmad (10775)

15 tahun yang lalu

5tampilan warna fotonya sebenarnya bagus... tapi siluetnya nyaris tak berkonsep..hanya ujung rumah toraja yang ditonjolkan..itupun tidak bakal ditahu oleh orang yang belum pernah ke tempat ini... dan paling penting frame yang dipakai kurang pas dengan tema fotonya....itu sekedar masukan..loh ..semoga berkenan..

 A.Ihdar Nur, Dadank (17074)

15 tahun yang lalu

ehm,..... bagus juga sih..... siluet tajam dan gradasi warna juga EYE CATCHING BANGET.... SUKSES deh....

Sapriady Putra (1272)

15 tahun yang lalu

no comment deh pasti bagus

 muh.suhenra (4283)

15 tahun yang lalu

baru nongol ya? dari mana aja,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kabur ya............ keren nich fotonya salam.............

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

lama ngak muncul nich mas... Cakep banget fotonya... Tone merahnya cantik.... Nice shoot Salam :-)

Basri Marzuki (1589)

15 tahun yang lalu

ini pasti di makassar golden.. mantap cess. tapi siapa 'someone' itu? bagi-bagiki..

 Rahmat ZIKRI (31764)

15 tahun yang lalu

tonenya bagus boss... siluetnya juga keren.

 Filianingsih Hendarta (24009)

15 tahun yang lalu

cantik komposisi dan tonenya...!

 W. Wibisono (19286)

15 tahun yang lalu

tajem banget, kompo jempolan merahnya langit banget ya ? lama gak nongol ?

ira devi miranty (308)

15 tahun yang lalu

sunset lagi om Iwan? hehe... Keren juga lho! ***TOP*** kapan nih, hunting bareng?

 Yulianto Soeroso (231606)

15 tahun yang lalu

gile mantap

RB. Dwi Septiawan (206)

15 tahun yang lalu

matahari nya cakep loh.. nice shot

 Firmansyah Sutan (32238)

15 tahun yang lalu

cakep bos, tone n ketajamannya ruarrr biasa salam