...burung-burung... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 76
  • Dilihat: 292
  • Waktu upload: Sabtu, 20 Aug 2005
  • Lokasi: Fremantle, Australia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F75 *
  • Lensa: Nikon 70-300mm f/4-5.6 AF G *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 I Made Putranjaya, anjaque (19383)

13 tahun yang lalu

yang ini juga bagus

Rama Adit (280)

15 tahun yang lalu

bisa bahasa burung yah? burungnya ngerti kali yah mo di poto.. btw gue suka yang satu ini..

Irawan Aji Wibowo (1808)

15 tahun yang lalu

Diagonal compo yang menarik. Jadi kliatan lucu... Jalan2 ke ausie gak ngajak2....;)

Tasya Callista (658)

15 tahun yang lalu

lucu banget.. lagi ngantri apa nih?

 Shinta Djiwatampu (12112)

15 tahun yang lalu

huihihih... lucu sekali bisa baris begini... bagus banget moment dan komposisinya. jeli!

 Ismawan Ismail (6941)

15 tahun yang lalu

Momennya bagus nih, bisa pas burung2nya sedang ada di semua tonggak... IMHO, seharusnya fokusnya jatuh di burung yang paling depan... Salam-IS

 Akhyar Fikri (64967)

15 tahun yang lalu

keren !...permainan dofnya asik!.............manteb deh!....burungnya kaya disusun ya? ....he he ..........sip!

hendra cipta (1005)

15 tahun yang lalu

nice compo, mantep.. tp kayanya lebih ok kalo 3 burung depan bisa fokus.. salam

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Barisannya membentuk perspektif yang unik..

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

sip.

 Gede Setiyana (16715)

15 tahun yang lalu

Wah komposisinya asik sekali ni, momentnya juga cantik. tapi kurang tajam dikit ya. tapi foto ini artistik sekalai. salam

Edwin Yusman F (2729)

15 tahun yang lalu

lucu banget... moment asik... sip banget...

Satyagung Indra Saputra (8)

15 tahun yang lalu

nice shot ditambah nuansa b/w makin dramatik

 Lalitia Apsari (2458)

15 tahun yang lalu

Momennya MANTABE abis!!!!!

 Anthony Yang (10145)

15 tahun yang lalu

mmm....komposisi sudah oke banget neh....cuma sayang saja kenapa titik fokus jatuhnya ke burung no 2 dr depan yah....kalo jatuhnya ke burung pertama di depan....rule 1/3 akan terbentuk tuh...dan viewers eyes akan tertuju ke sana.....fotonya akan lebih "kuat" lagi....and highlight sepertinya masih kurang terlihat yah....mungkin bisa di set sedikit saja di option level or curve di PS.....

 Katarina Nadia Miranti (5062)

15 tahun yang lalu

lucu bgt komposisinya... unik! well done.. DOFnya jg bagus... cheers..

 Sutemmy Djunaedi, IMET (47749)

15 tahun yang lalu

Wah.. asik... ada burung lagi baris. Moment nya keren nih. Nice shot..! G B U