she's on fire ! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dari acara seminar motivasi yang main event nya jalan di atas api..
nsaya juga nyoba jalan, lumajan panas dikit, bulu kaki kebakar, tapi selebihnya gapapa.. :)

  • Nilai foto: 68
  • Dilihat: 139
  • Waktu upload: Jumat, 19 Aug 2005
  • Lokasi: bandung, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Jurnalistik
Shooting Data
  • Aperture: f/2.0
  • Speed: 1/10
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Robin Alfian (6218)

14 tahun yang lalu

nice moment.. errr itu ga sakit y?hiks

Slamet Sugito (1564)

14 tahun yang lalu

asik lah.... ngan geuleuh lah urang mah teu di poto....eh ente ge teu ka poto nya..... heu...heu.. pengen lagih...

 Amelynda Kirana (7284)

14 tahun yang lalu

waduh..gak salah tuh?hehe;)) okeh banget momennya nih ki.. keren..keren..;) salam KIRANA

 Anton Yuliarto, tOn (4926)

14 tahun yang lalu

saya kuat..saya kuat..saya kuat,.... (eugh..bulu kaki pada kebakr semua....sial..) like the senese of movment nyah... salam,tOn

Albert Gesit Husodo, BERTO (2161)

14 tahun yang lalu

yg bikin foto ini berhasil : flash dan kecepatan rendah itu. efek ghosting nya bikin idup. buat Fauji, "kenapa kurang memadai, karena pake kec rendah?"

Henry Purba (1909)

14 tahun yang lalu

wah, kerenn..salut juga sama acaranya,efect ghost nya asikk

 Sutemmy Djunaedi, IMET (47749)

14 tahun yang lalu

Moment yg keren, koq nggak panas yah. Nice shot..! G B U

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

14 tahun yang lalu

Slow speed sync flash-nya pas...

 Agung Djojosoekarto (27604)

14 tahun yang lalu

foto budaya yang bercerita ...

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

14 tahun yang lalu

alamak......momentnya asyik nih......... nggak belani tiru aku...:)

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

wow..atraksinya mantap banget... ngak panas tuch... kalau anglenya lebih low mantap banget Nice shoot Salam :-)

 Muryanto Yasin (7105)

14 tahun yang lalu

Cool. speed rendah justru dramatis kesannya, pas dengan ekspresi POI nya.

 A fauji,fafa (3546)

14 tahun yang lalu

gile cakep cakep jalan di atas api ga takut kebakar tuh...... sayang pake kecepatan rendah jadi kurang memadai friend....

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

14 tahun yang lalu

hebat.. hebat.. teman teman saya pada melepuh kakinya..