Bekerja di Udara 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22589)

Date Time Original: 2005:06:01 16:40:56

  • Nilai foto: 221
  • Dilihat: 780
  • Waktu upload: Sabtu, 30 Jul 2005
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia
Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Alfend Elias (19848)

14 tahun yang lalu

Kayak kenal neh Ko..siapa ya..konco e si Lencung or Bribil Debyo n Polo ya..hehhehe...pekerjaan yang menantang...nice shot ko. Salam, Alfend : )

Erina Marianty (38)

15 tahun yang lalu

momennya mantep! Komposisinya oke banget

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

unik momennya

Rayendra Utama (82)

15 tahun yang lalu

TOP

 Arthur Pokolemo (21983)

15 tahun yang lalu

sedap banget momentnya..birunya asik banget..TOP:) best angle:)

 Jetu (22989)

15 tahun yang lalu

nice shot!!! uedan..ngeri bener :)

 Romdhi Fatkhur Rozi (10472)

15 tahun yang lalu

Wuihh jernih....

 Hendra Eka Syahputra, Echa. (7363)

15 tahun yang lalu

mantap...

 Agung Widhiarto (19641)

15 tahun yang lalu

manteb mass..ko bisa yah objek ma bg'nya kontras salam

 Jacob Octovianus, BOB (7746)

15 tahun yang lalu

wuih....great capture mas.... suka bgt ama komponya... salam :)

Anang Ismail (1338)

15 tahun yang lalu

Dapat aja momentnya om Valens awas jatuh tu orang, nggak pakai tangga aja

Andri Syahriza (1225)

15 tahun yang lalu

bagus mas, yang moto dan teknisi sama sama jago, ati ati lho bilangin...

Yerro Haryonti (3102)

15 tahun yang lalu

wih... komponya cakep mas... suka sama birunya langit nih... salam...

 Oktos EL Asywal, oos depok (22334)

15 tahun yang lalu

momentnya pas banget...ini lagi masang receiver ya...kagak safety banget mas....abis moto kasih tau dia tuh make harness...kekekek...btw...tazammmm. salam oos.

 Veronika Endah Novianty (36316)

15 tahun yang lalu

hehehe.. dapet aja momentnya.. mmhh gimana cara naiknya ya.. tiangnya kan kecil banget.. nice shot mas :)

Andika Suyata (2925)

15 tahun yang lalu

wah, momennya pas, lagi betulin antena ya, kaya akrobat aja...

 Budi Hartono (17981)

15 tahun yang lalu

Ide kreatifnya Ok, jeli menangkap moment. Tajam dan Background awan sangat membantu. Nice Pic.

Dimaz Harenda (3115)

15 tahun yang lalu

momentnya pas bener.... tapi tuh orang ngerjain apa ya.......

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

Lightingnya Flat banget ya Lens :)

Ashari (554)

15 tahun yang lalu

Saya juga pernah moto orang lg begini tp belum sempat teredit, semoga menjadi inspirasi. Nice work

Retna Prasetia (998)

16 tahun yang lalu

nice ... tapi aku kurang sreg dengan komposisi warnanya... coba langitnya sore keemasan, ato warna antenna/ orangnya berawarna kontras (misal merah) dengan langitnya...(IMHO).. salam..

 ABDURROCHIM (9028)

16 tahun yang lalu

Suka ma momennya membuka kembali jalur komunikasi di aceh sangat menyentuh bg nya asik jg ya suka ma biru langit dan wan wannya Salam Abdurrochim

AK Jailani (3050)

16 tahun yang lalu

anglenya ok... ekspresi dan tonenya asyik Ini salah satu foto waktu kunjungan ke Aceh ya.... moment yg bagus dan lucu nih :) sepintas org itu tdk terlihat sprt kerja tapi malah seperti sedang makan sesuatu diatas sana...he3.

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

16 tahun yang lalu

moment yg mantap komposisi pas, salam

 Anton Mulyana (37199)

16 tahun yang lalu

keren banget bossssssssssssssssssssss good monent.... kok bisa yah????? mampir dong ke gw!!! thx b4.... anton