Shaolin Warrior 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:07:18 21:40:55. Kalau tidak dikasih tahu sama mas Jalu Pamuncar, saya nggak tahu ada pertunjukan saolin di Doha Summer Festival. Selain ukuran foto, sharpening aja yg disentuhkan ke foto, utk ngejar tata warna panggung dan efek gerak saya maksakan main di speed 1/30 hgg 1/60. Jadilah gerakan2 yg super cepat kaburnya tidak tertolong. Nyesel, nggak sempat nyobain eksposure lainnya, sibuk sama anak2 nonton panggung lain. :-(

  • Nilai foto: 48
  • Dilihat: 430
  • Waktu upload: Rabu, 20 Jul 2005
  • Lokasi: Doha Exhibition Center, Qatar
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Tamron AF Aspherical 24 - 70 mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Mohammad Yudha Kuntjoro (3657)

15 tahun yang lalu

Kompo yg menarik, sayang kabur semua kecuali sepatunya...

 VS. Sonny Faah (22193)

15 tahun yang lalu

kurang freeze...motion emang ketangkep sih

 Igor F Firdauzi (185236)

15 tahun yang lalu

foto panggung yang cakep gerakannya mantap

 Muliadi Antaredja (6498)

15 tahun yang lalu

foto yang keren, komposisinya hebat... sayang mukanya kurang frezze kalo mukanya lebih tajem bisa lebih ok lagi nih.... tapi keren banget deh salam Muliadi

 dionisius prayitno (5673)

15 tahun yang lalu

foto dan gerakannya sama sama indah, salam manis

 Amadeus Bonaventura (73280)

15 tahun yang lalu

Shaolin lagi... TOP lagi... Masih banyak kah?

 Charles Lorryman, CHARLIE (5006)

15 tahun yang lalu

keren, bagus, ciamik banget... emang susah motret orang lagi gerak very nice shot

 Firman Ardiansyah (6741)

15 tahun yang lalu

nice stage potrait, prefer ada satu bagian yang paling fokus...tapi memang susah..apalagi obyeknya turut bergerak cepet.. yang ini sudah baik dengan komposisi menarik salam

 U Gumilar SNSSS, Ugie (21374)

15 tahun yang lalu

kesono lagi yuk?

 Briand Umar Liong (2543)

15 tahun yang lalu

good exposure, kalau saja wajah objek jelas, fotonya jadi perfect

Gil Grilnadi (363)

15 tahun yang lalu

komposisi yg menarik, gambarnya hidup sekali.. salam.

 Abraham Irawan, BRAM (41422)

15 tahun yang lalu

OMG!!!!!! luv the motion!! grrrrr so renyah and lezat... nyum nyum