" Green Ricefield " 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hehehehe...........
rnSo What Gitu Loh !......
rnyg penting Upload....
rn...
rn..
rn.
rnsalam iwan tampan

Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM10 *
  • Lensa: Nikon 35-70mm f/3.5-4.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yusuf Ahmad (10775)

15 tahun yang lalu

masih sama dengan yang sebelumnya.. fram nya sangat mengganggu... padahal fotonya cukup baik..

 Marcellino Tatang (20139)

15 tahun yang lalu

Bagus viewnya, framenya manis, itu ngambilnya gimana tuh? nyeblok ke sawah? Kontrasnya bisa naek dikit kali ya? Groetjes!

 Junaidi, JUNA (4829)

15 tahun yang lalu

keren nih landscapenya..... apalagi tektur S dari sawah warna merah tanahnya kemerahan banget tuh.. salam

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

Unsharp Nggak pakai Tripod?

Andika Suyata (2925)

15 tahun yang lalu

wes, framex pak, mantep ini yg waktu hunting di malino kan

 D. Risanti (56932)

15 tahun yang lalu

cahayanya flat, over burn / kontras di jalanan sama pohon² dan gubug. Framenya kurang cocok.

 Adolf Kumayas (6273)

15 tahun yang lalu

mas iwan tampan, ini fotonya bagus sekali.. aku suka melihatnya.. suasana pertanian yang sejuk dan segar.. salam dahsyat..

I Gusti Ayu Nyoman Rani Dewi Yani (191)

15 tahun yang lalu

tanahnya merah banget ya...cantikkkk banget...

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

15 tahun yang lalu

tektur sawah yang indah...ijonya juga enak dilihat nih... nice shot....salam....!

Sapriady Putra (1272)

15 tahun yang lalu

mantap mentong fotonya om kritik balik dong

Tesa Januar (2183)

15 tahun yang lalu

nice shot.... nice composition... salam kangjanu

ichsan day (294)

15 tahun yang lalu

yg natural pasti selalu lbh bagus.......

 Iwan Surya (19810)

15 tahun yang lalu

Nice view and oldig. Framenya juga senada.. Rumput yg kosong di bawah di buang aja, bagian atas mungkin lebih menarik. IMHO

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

polanya sawahnya menarik! framing dan sudut pengambilan pas. coba kontras dan saturasi ditambah dikiiiit aja, pasti lebih manis. salam, eki

 Ziki Ferdian (16001)

15 tahun yang lalu

weleeehhhh.....weleeehhhhh...... muantrapssss abis view nya wan........ angel and hijau nya juga asyik...... salam.... kiki

 Endang Darmawan, karto (13404)

15 tahun yang lalu

Framingnya keren ... Anglenya bagus juga ... Alamnya juga memang indah ... Nice captured ...

 muh.suhenra (4283)

15 tahun yang lalu

framenya ok ces,,,,,,, fotonya keren,,,,,,,,,,,

 Simon Effendi (28380)

15 tahun yang lalu

Cakep sekali... garis2 kurva pematang sawahnya asyik. Komposisi & framingnya top! Beautiful picture! :)

 Ginger Lee (4146)

15 tahun yang lalu

Scenery nya bagus sekali, cuma saya juga setuju dengan temen teman yang lain........framenya ito lho.... Salam

Ariful Amir (1791)

15 tahun yang lalu

Seharusnya gak ada busung lapar kalau kita punya negeri seperti ini.

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

viewnya bagus banget..anglenya tepat warna-warn

 Iwan Haryanto (12608)

15 tahun yang lalu

Nice pict, Nice komposisi, great shot...

 Erwin Heryanto (12578)

15 tahun yang lalu

Tampan pemandangannya setampan Iwan tampan he he he... framenya terlalu rame Boss tampan. IMHO loh.... JAPRI tampan he hehe

 Abraham Irawan, BRAM (41422)

15 tahun yang lalu

wadaw... cakep sekali... ijonya itu loh... duh gregetan dah... :D kok kecil? yang gede mana? uploading lagi dong.... we want more... we want more :D hahaha salam

 Manuel Hutama (14684)

15 tahun yang lalu

Nice view. Warna hijaunya juga enak dilihat. Setuju dengan yang lain, framingnya kurang mendukung, mungkin kalau pakai framing hitam, warna hijaunya lebih menonjol. Salam..