# alone # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kategori
Stock Photo
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-85mm f/3.5-4.5D ED IF *
  • Filter: ga pake
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Danan Abdul Kharis (8408)

15 tahun yang lalu

Gila mang zain ................muah muah muah!!

 Rusli Effendy (34292)

15 tahun yang lalu

nice shoot.... nice photograph... salam...

 Farizandy Daniel Afandy (4335)

15 tahun yang lalu

BW nya keren kenapa engga sudut fotonya turun ke bawah dan munduk ke belakang sehingga bayangan anak serta Bgnya akan tampak bagus (gitu kali ya) salam

 Robin Alfian (6218)

15 tahun yang lalu

waa bagus loo all the composition and the siluet ^^love the siluet locve the mood.keep up the god work ^^

 Alfred Pawiro (10750)

15 tahun yang lalu

Wah moment yg moody ini kalo untuk saya... sepertinya anak kecil ini menunggu dijemput sang ibu... 3 TU!!!

 Atri Singgih (21580)

15 tahun yang lalu

hmmm siluetnya keren.. tapi saya ngga sreg ama komposisinya mas Eriq.. terutama panempatan di anak di sebelah kiri frame karena si anak memandang ke arah kiri... jadi kesannya terpotong.. mungkin akan lebih baik kalau si anak di taro di sebelah kanan frame.. jadi pandangan luas si anak bisa tergambarkan..! imho sori lo kalo idenya ngga sepaham.. tapi nice siluet!.. salam (^o^)v

 Senja Lazuardy (19877)

15 tahun yang lalu

Wah bagus nih B/Wnya :D Sangat kontras warnanya :D --SENJA--

 Stella Noviani (42531)

15 tahun yang lalu

Menarik dan potensial, BW yg bagus, tp menurutku akan jauh lebih menarik kalau anaknya di kanan, dan ruang pandangnya ke kiri, mood alone-nya akan lebih terasa...karena dgn komposisi seperti ini, ada kesan pandangan si anak terbatasi pinggir foto yg mepet, kesannya bukan alone tp kayak di-strap (dihukum, kaya jaman SD)...smoga berkenan, salam!

 Adri Yudistira Dharma (4624)

15 tahun yang lalu

bagus mas....siluet anak kecilnya pas banget... salam kenal.....