Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Antonius Lim (1951)
potret abang becak yang sdh jarang terlihat saat ini, mohon saran dan kritik nya terima kasih.
20 tahun yang lalu
menarik......warna dan suasananya natural, down to earth, hanya pas upload resolusinya kurang tinggi Pak.
komposisinya udah bagus mas... mngkn kalo dibuat dlm versi BW fotonya akan lebih bercerita... nice pic... cheers
Sepakat Sama YAng di Atas .. Salam
Keren ne fotonya.. Object yang menawan. komposisinya bagus. setuju ama bapak2 di bawah. Pilih salah satu sebagai POI, then exsplores it in any angle U like salam kenal Afdhal
komposisi seimbang warna pas tone yg apik salam iwan tampan
Setuju.. agak kurang pas momennya.. mungkin lebih menarik kalau lebih close lagi biar ekspresinya lebih kliatan.. coba dibuat BW bisa jd lbh menarik. salam..
Heem agak kurang terekspose POInya.. Mungkin bisa di zoom close lagi sehingga hanya 2 tukang becak.. Buat Crop rapat dan komposisi padat. Sehingga ekspresi, suasana dan nuansa kental... Tone nya juga di BW in aza biar humanisnya terasa. Semoga berkenan.. Kalo mau liat foto-foto terakhir saya banyak yg humanis.. Salam
Saya senang dengan foto humanis ini. Menunjukan keseharian mereka. Kalau lebih dekat lagi, moodnya mungkin lebih terekam dengan jelas lagi.