nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Reload dari foto yang sebelumnya, setelah mencoba menaikan kontras dengan fotoshop, batu di masking agar detil tetap terlihat, unsharpmask.
n
nSetelah mencoba di photosjop, didapat kesimpulan, harus menggunakan split filter saat dicetak :)

  • Nilai foto: 88
  • Dilihat: 407
  • Waktu upload: Rabu, 15 Jun 2005
  • Lokasi: Ujung Kulon, Banten, Indonesia
Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/32.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Hasselblad 503 CXi *
  • Lensa: Carl Zeiss Distagon 50mm f/4 *
  • Filter: Red 025
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fritz Primadya (15086)

14 tahun yang lalu

simple.... nuansa b/w memberi nuansa baru ya .... thx for sharing this pict.

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

view yg indah, burning & dodgingnya pas bgt suka dgn natural BW nya salam

 Tri Laksmana (7503)

15 tahun yang lalu

Ini lebih bagus dari yang sebelumnya, tone-nya lebih lengkap. Langit bagian atas perlu didodge sedikit kayaknya, biar gak terlalu gelap.

 Jabatin Bangun (13118)

15 tahun yang lalu

dalem banget angelnya refleksi yang tipis itu sangat asik BW menambah kuat suasana sepi nice shot

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

simpel, manis! tone bw, refleksi batu/poi di pasir indah sekali. bravo! eki

 Shinta Djiwatampu (12112)

15 tahun yang lalu

ajarin ajarin ajarin ajarin ajarin ajariiiiiin!... heuaehaueahe

 Senja Lazuardy (19877)

15 tahun yang lalu

Nice B/W + Simple Compo = 3TU --SENJA--

 Dwi Hadi (16451)

15 tahun yang lalu

Fotonya berbicara sekali. Menjelaskan banyak hal bagi saya.

Eva Sri (2351)

15 tahun yang lalu

nice reflection..

 Andri Irawan, Billitone (72159)

15 tahun yang lalu

cantik banget tonenya....

 Albert Gunawan (24400)

15 tahun yang lalu

cakep bener.. top nih hasilnya :) salam, albert

 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

15 tahun yang lalu

wah medium format memang asik komposisinya asik sekali aku suka refleksi batunya aku suka awannya salam-bowo

 Agusthinus Kurniawan (5085)

15 tahun yang lalu

Cantik sekali komposisinya ... Salam!

 Noegroho Wahjoe (4433)

15 tahun yang lalu

nice simplicity....suka banget dengan dengan kompo dan tonenya POInya juga kuat banget ya...welldone

 Edward DM Gultom,edu (18425)

15 tahun yang lalu

good BW tone nih pak... asik banget liat komposisinya...

 Kenny Manueke (13994)

15 tahun yang lalu

Good capture... nice tone

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

komposisi BW yang menawan...

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

komposisi dan kontrasnya cantik, anglenya juga bagus, IMO: garis-garis bercak pada foto agak mengganggu Mas, bisa dibersihkan dengan PhotoShop. regards, dj

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Landscape BW yang cantik, tone lebih mantab dari kemarin, Salam.