Spaghetti Cordon Bleu Mr. Spazz
Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Info

Andrew Kowari (3046)
Date Time Original: 2005:06:10 13:25:04rn
- Nilai foto: 31
- Dilihat: 119
- Waktu upload: Jumat, 10 Jun 2005
- Lokasi: Mal Galaxy, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
- Aperture: f/6.3
- Speed: 1/500
- ISO: 0
- Kamera: Nikon D70 *
- Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
- Filter: UV
- * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Wiznoe Wijayanto (9094)
19 tahun yang lalu
IMHO, peletakan garpu dan pisau lbh baik dihilangkan atau diatur saja dng rapi di salah satu sisi (lengkap dng serbetnya?). Bgn piring rada OE dan BGnya rame (menurut aku) mengurangi fokus ke poinya. Rgds.

Nugraha Nandiwardhana, Dhani (2866)
20 tahun yang lalu
*glek* bikin laper!!! :D suka dgn komposisinya... permainan warna bagus... gimana kalo pisaunya ditaruh di satu sisi, dan berdekatan dgn garpu? IMHO lho... :) salam!

Yandy Santosa (8186)
20 tahun yang lalu
komposisinya bagus; idenya cukup kreatif dengan menaruh aksesori (cabai, bawang,dll) pada background. Tapi makanannya masih kurang terlihat enak dan menarik, mungkin lightingnya yang kurang pas ato sebab lain ??? (sori kalo salah, saya masih pemula, hehehe) good luck

Firman Ardiansyah (6741)
20 tahun yang lalu
IMHO OE di bagian piring....padahal food photography sangat memperhatikan lighting...obyek di belakang ada baiknya disusun dengan pas supaya enak dilihat...gimana kalau lihat2 dulu majalah makanan untuk perbandingan :) salam..

Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)
20 tahun yang lalu
ide kratif .. Ketajaman foto Ok banget.. komposisinya juga manis. Di bungkus frame mungkin bias lebih indah. s a l a m

Mark Donald E. Gaspersz (426)
20 tahun yang lalu
uniik, tapi nice komposisi.. anglenya bagus mas. kreatip dehh.. salam