nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 404
  • Waktu upload: Jumat, 03 Jun 2005
  • Lokasi: Ujung Kulon, Banten, Indonesia
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Hasselblad 503 CXi *
  • Lensa: Carl Zeiss Distagon 50mm f/4 *
  • Filter: PL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Arfi Binsted, Mbak Fi (2964)

14 tahun yang lalu

duuuuuuhhh bikin dada terasa lapaaanngg, pikiran mumet jadi terang benderang...

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

komposisi yg mantap indah nuansanya

 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

15 tahun yang lalu

kok agak grainy ya salam-bowo

 Jabatin Bangun (13118)

15 tahun yang lalu

Khas komposisinya tapi colorunya kurang keluar, mungkin kalau lihat print nya baru dahsyat detil dan tajam muncul dengan bail kapan om David bisa lihat aslinya ya. Mungkin kalau ada paremeran kali Nice shot

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Hoho..unik banget, asyik tone dan komposisinya (krop dikit lagi yang sebelah kiri, IMHO) Salut!

 Stephanus Hannie (25450)

15 tahun yang lalu

Composisi yang menarik...setau saya waktu itu dermaganya keliatan vid....kalo yang itu muncul pasti lebih dahsyat....

 Imam Prasetyo (7599)

15 tahun yang lalu

permainan kompo yg menarik ;)

 Iwan Surya (19810)

15 tahun yang lalu

Kompo dan warna warninya asyik. Perahunya agak gelap, sih. Gimana nih, Balurannya? Bareng lagi dong ??

 Malik Haron (5015)

15 tahun yang lalu

Simple but sweet. Composition warna bagus.

Hilman Ansori (836)

15 tahun yang lalu

Bagus mas. Komposisi perahu, laut, horizon dan langitnya bagus sekali. Pas. Cuman vignetting ya di pojok2nya... mungkin dicrop aja. Keren deh. Salam.

Fengky Wongso (258)

15 tahun yang lalu

Warna dan ide udah menarik. Apalagi kalo ada kelihatan burung terbang di pojok kanan atas, tambah mantap deh. Karena langitnya terlihat kosong sekarang. Tapi keseluruhan udah bagus kok.

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

komposisi dan paduan tonennya bagus. salam.

 Bli Ketut Diarta, BLITUT (21323)

15 tahun yang lalu

masih bisa ditingkatkan saturasiny aagar langit lebih "hidup"..alohaa

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

15 tahun yang lalu

suka ama komposisi dan nuansanya...tenang, fris...udah pake PL masih terang bgt ya langitnya...salam...

 M Hadi Sutrisno (38608)

15 tahun yang lalu

Komposisi warnanya cakep mas..... objeknya bagus... cuma kalo boleh saya Coment dikit mungkin terlalu tinggi aja ngambilnya.... IMHO nice shoot... salam... ;)

 Alfian, bpp (29380)

15 tahun yang lalu

Objeknya menarik nih... nuansanya sejuk....