keluar frame 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

out of frame yg ga pake frame lagih :p
nsemoga berkenan
nbuat ams anton, lorongnya udah cukup ah.. males robah lagi getoo :D

  • Nilai foto: 92
  • Dilihat: 180
  • Waktu upload: Jumat, 03 Jun 2005
  • Lokasi: bandung, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A60 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Afner Syafril (2601)

14 tahun yang lalu

Nice pict....

Slamet Sugito (1564)

14 tahun yang lalu

saha sih meni bodor..... oldigna keren pisaaaaaaaan

 Dodi saputra, LIquid.Inc (10978)

14 tahun yang lalu

ga kalah apik nh oldignya kretaif sekalian bisa ngetop di FNer senyum nya du push satu stop deh- he he he

Budi Setyawan (3913)

14 tahun yang lalu

Luar biasa! Salut sama olahannya ada cicaknya juga, tambah hidup fotonya

 Budi Winarno, biwi (10304)

14 tahun yang lalu

Lucu...lucu... Komsepp yang menarik... Oldig yang rapi... Great shot..

 Farried Agung Kuncoro, Farid (5036)

14 tahun yang lalu

kocak...

Rony Rusmana (1617)

14 tahun yang lalu

good....... good........... good.... kreatif juga nih si bos apik editannya merdeka

 Petrus Suryadi (85029)

14 tahun yang lalu

Gile.... mantap sekali nih olahan & idenya.... salam...

muhammad faeruz (270)

14 tahun yang lalu

Lucu n kreatif ... ajarin donk mas...

 Bakti Sulistyo (8629)

14 tahun yang lalu

Masih seneng out of boond nih. Nice oldig. Lucu ekspressinya.

 Anton Yuliarto, tOn (4926)

14 tahun yang lalu

hhhh...kuchewa ama lorongnya ah...(keukeuh).. =)) distorsi...ga ngarsitek benjeth de ach.. =)) btw, kalung cakcak ti urg n si ugi kamana uy? ;)) salam,tOn

 Frank Bambang Yuwono, FBY (52910)

14 tahun yang lalu

Extreme OOB... Gak kebesaran sepedanya tuh? bwahahaha

 Yanuar Prawira (7631)

14 tahun yang lalu

hua.ha.ha.hah.a..... ngakak abis

 Firman , what (21726)

14 tahun yang lalu

heheheh lucu lucu ada cicak nya ..... keatif , bersih salam

Agus P Sidi (1752)

14 tahun yang lalu

=)) wah.. nice mas..... suka ama ide-nya... tapi lebih seru lagi kalo POI ngga liat kamera... aksi aja ngebut ama harley tiga rodanya =))

 Marcellino Tatang (20134)

14 tahun yang lalu

Ya ela, MKKB yaks? huwahahahaha ga papa harus bisa! badan bole gede jiwa harus tetap muda! Senyumnya menawan sekali, pasti banyak cewe yang kecantol nih! Good good! Groetjes!

Edwin Prakoso (2055)

14 tahun yang lalu

Foto humor yg menggelitik :) Olahannya jg rapih.

 Teddy Purwoko (13494)

14 tahun yang lalu

Bagus dan lucu, lebih lucu lagi kalo pake celana monyet kali yeee .... Bravo

 Henry Krisdani, DAnie (15816)

14 tahun yang lalu

He he he.... idenya lucu... oldignya juga rapi... senyumnya itu lho :) pake cicak lagi :D SAlam...

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189574)

14 tahun yang lalu

oldignya kreatif .. momentnya juga lucu .. nice shot salam dahsyat,