Di tepi pulau 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Anton Bahagia (3138)

Date Time Original: 24-05-2005 15:56:56
ISO Speed Ratings: 100
Exposure compensation: - 0,3

Foto diolah lagi dengan PS, masih pake elmunya bang ketoet dengan tulisannya membirukan langit dengan photoshop.
Segala kritikan dan caciannya saya persilahkan...
Salam.

  • Nilai foto: 31
  • Dilihat: 191
  • Waktu upload: Rabu, 01 Jun 2005
  • Lokasi: Pulau onrust, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.2
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix S304 *
  • Lensa: Fuji Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bli Ketut Diarta, BLITUT (21323)

16 tahun yang lalu

saya paling seneng foto sunset, menurut pengalaman saya kalo sudut pengambilan 180 derajat dari datangnya matahari akan nampak seperti fotonya mas, tapi biasanya saya ambil dari sudut yg lebih sempit alias bahasa gampangnya minggirin dikit ngeshotnya, shg refleksi cahaya tdk langsung melawan lensa akibatnya detail dan warna tak akan menarik, saya banyak upload photo sunset yg colorful dgn rahasia itu, sgb perbandingan silahkan liat galery saya...semoga share pengalaman ada gunanya, selamat jepret lagi ya....

 Alfian, bpp (29380)

16 tahun yang lalu

Siluet dan komposisinya bagus mas.... tone airnya juga keren....pantulan cahayanya juga mantap... Nice picture.

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

16 tahun yang lalu

he,..he.. nice langitnya.. jadi penasaran.. mau baca juga ahh tips bikin langit sebiru hatiku.. Tapi warna laut kayak warna tailing.. alias air buangan tambang .. jangan marah yaa.. :)

 Stella Noviani (42531)

16 tahun yang lalu

Tone-nya pecah dimana2 mas, coba seblm diupload perhatiin dulu berlama2, kalo ada bagian2 yg masih kurang enak dilihat koreksi aja dulu...mungkin ini kontras/saturasi/USMnya berlebihan, banyak detail yg jd flat...oya, ngga coba komposisi third aja, drpd 50-50? salam!

 Hengky Dotulong (20325)

16 tahun yang lalu

Langitnya jadi kayak lukisan kuas, yach? Warna laut jadi kemerahan? Agak aneh...

 Handrij Oten, H2O (46394)

16 tahun yang lalu

Viewnya cantik. Warnanya menarik. Sayang membirukan langitnya sedikit kurang halus gradasinya IMHO, dan USM agak over ya... Tapi keseluruhan komposisi & anglenya bagus! Salam

 Herman W. (9836)

16 tahun yang lalu

Nice shot, but the colours look mismatched.