tanpa batas.... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

semua orang dari berbagai golongan tentu tunduk dng barang ini....harganya murah tapi sangat fungsional...dari presiden sampai rakyat yang paling rendah tentunya membutuhkan barang ini...bahkan untuk orang yang kasmaran ini menjadi obat ganteng atau cantik....he...nggak papa khan kalo diabadikan....raja dari segala kepala....

  • Nilai foto: 100
  • Dilihat: 180
  • Waktu upload: Senin, 30 Mei 2005
  • Lokasi: rumah, Banten, Indonesia
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Eddy Purnomo (9)

15 tahun yang lalu

Cuakep tenan rek...kalau bisa bikin produk iklan aku mau lihat...

anjar koesworo (6)

15 tahun yang lalu

wah nggak nyangka kalo cuma barang sederhana....sangaaarrr tenann

Eki Enrasurya, Abung (3000)

15 tahun yang lalu

weits golok cinta ini mah... lighting nya paten kang, simple but sure.. salam jari jempol,telunjuk dan kelingking

Bintoro Legowo (295)

15 tahun yang lalu

idenya bagus banget, lightingnya juga, sangat artistik

 Iwan Setiawan, IwanIsMe... (7526)

15 tahun yang lalu

wow, no comment deh yg diatas sdh mewakili tuh hehehehe............... (makasih atas kritiknya)

Sonny Kasiran (335)

15 tahun yang lalu

Ide bagus

 Praditya Nova (29287)

15 tahun yang lalu

wahh..boleh lah ini idenya pak.. keren juga nih sisir dibeginikan...

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Komposisi, perspektif serta tone nya cantik.. kreatif anglenya..

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

ide nya cakep... keren..

Donny Budi Yulianto (444)

15 tahun yang lalu

simpel tapi keren, jos gandhos..salam kenal

Dwi Setyo Nugroho (2693)

15 tahun yang lalu

tak pikir opo mau, ternyata sisir tho, idenya menarik deh.

Nasirudin (3022)

15 tahun yang lalu

Ide-nya ada-ada saja... Tapi ada loh orang yang ga membutuhkan, lah itu ... Pak Ogah great idea!!

Yogi Gauthama (3592)

15 tahun yang lalu

Konsepnya unik , makronya keren tapi ada yang ga tunduk sama barang ini lho alias botak :)

 Togar Sitanggang (65921)

15 tahun yang lalu

nice n simple... lightingnya bagus... good shot.. salam

 Wawan Budi Wilapa, ST (23193)

15 tahun yang lalu

hahahahaha... ok ok.. idenya boleh. lightingnya & ketajaman ok pak.

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

sLUT untuk kreatifitas idenya

 Moga Destino (7794)

15 tahun yang lalu

komposisinya OK.. obj-nya sederhana.. salam..

 Benny Nur Susanto (9399)

15 tahun yang lalu

aku jadi iri dengan makro yg ini... bagus deh..! Nikon seri apa nih ? salam

Kartika Chandraningrat (47)

15 tahun yang lalu

Bugus bangets...gitu lhoks...,komposisi warna dan obyek pas banget, didukung teknik macro yang caem...sukses terus

Embos Margio (2817)

15 tahun yang lalu

Sederhana, bagus dan menarik serta tajam mas. Salam, ditunggu kritik baliknya.

 Sueswit N April (44573)

15 tahun yang lalu

still life yang oke lighting bagus warna keren salam kenal buat ANda Mas Mahardika :)