Huuu...ppppss !!! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:05:06 14:19:15

  • Nilai foto: 158
  • Dilihat: 289
  • Waktu upload: Senin, 30 Mei 2005
  • Lokasi: Takengon, Aceh Tengah, Aceh, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 70-200mm f/2.8 EX HSM APO *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

Bagus..tajam..BG asiek, coba nunggu bentar lagi, tambah asiek nih...saleum...

 Teuku Jody Zulkarnaen, BACS (88544)

15 tahun yang lalu

nice moment tajam DOFnya mantap salam BACS

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

momentnya pas...nice shot....salam,

Irza Alfandy (176)

16 tahun yang lalu

sippppppppppppppp.... kayaknya kurang fokus jadi kelihatan agak blur.. fokus dah keren, bos... salam...

 Jalimin (6604)

16 tahun yang lalu

Cantik sekali, pas momennya Mas SALAM

 Bisma Putra (9062)

16 tahun yang lalu

momennya!!!!! wuih.. sampe bingung mau komentar apaan nih...... :o]

 Alfred Pawiro (10750)

16 tahun yang lalu

saat kanak2 bermain di air memang sangat menyenangkan... moment yg bagus sekali ini... salam

Aceh. Com (152)

16 tahun yang lalu

loooo. gak salah jepret tuuuu..........!!!!! mau gak mas ajarin gue motret biar lebih strooooooong lagi, biar kalah ama Teguh. he he he he he , Mas besok-besok cewek yang kayak gini yaaaaaaaaaa kalo ama gue sih nilainya A+

 RDj. Kaoy (56910)

16 tahun yang lalu

Momen & komposisi yg bagus.. DOFnya juga cakep dehh..

Filipus Rio Tiktantyo (125)

16 tahun yang lalu

Kereeennn!!!! Nice shot! Salam Kagum

Hari Teguh Patria (1370)

16 tahun yang lalu

hehehhehe... Gayo Style ni yee

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

16 tahun yang lalu

modelnya dibayar nggak nih....hehehhe

 Djoni Komaruddin (98487)

16 tahun yang lalu

he.. he.. jeli bgt Kang.... liat aja momen begini.... burung nya kejepit ya kang..?? he.. he...

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

16 tahun yang lalu

ha ha ha.... jeli... ngga masuk kategori terbatas nih boss ? ha ha ha....

 Firmansyah Sutan (32238)

16 tahun yang lalu

keren skali momennya dofnya keren salam

 M. Afdhal (6582)

16 tahun yang lalu

Keren abiz.momentnya ok punya.Tajem..Aq jg punya yang kayak gini mas but kurang srek dibanding yg ini..salam kenal

 Agustinus Wibowo (23311)

16 tahun yang lalu

moment dan DOF nya luar biasa mas tris.... keren banget dah

 Eki Akhwan (73130)

16 tahun yang lalu

momen, komposisi dan DOFnya keren! salam.

 Charlie M. Sianipar (32006)

16 tahun yang lalu

Untuk Focus di Mata memang Sulit Tapi keren, Hi Speed semuanya dibekukan

fahlevie (423)

16 tahun yang lalu

lucky shoot boy

 A.Ruli Trisaputra (65901)

16 tahun yang lalu

1/1250 nya berhasil mematikan cipratan airnya walaupun sedikit (sedikit koq) out of focus. Ada yg pas loncat kang?

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

16 tahun yang lalu

Cakep momentnya masih ada muncrat airnya, ada yang lagi melayang mas... [GAS]

 Boentara Prajitno (110337)

16 tahun yang lalu

momen menarik

Aleoni Nadia (4043)

16 tahun yang lalu

untung anak2, kalo ngga gw udah malu sendiri :b ngeliatnya. nice shot. terkesan sejuk.

Arief Hidayatullah (851)

16 tahun yang lalu

Nice Moment, Ekspresinya hidup, sangat berkesan suasana nya hidup,segar rasanya.