nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dermaga peucang, bukaan diafragma kecil sekitar f/22 atau f/32 untuk mendapatkan DOF yang panjang

  • Nilai foto: 66
  • Dilihat: 360
  • Waktu upload: Jumat, 27 Mei 2005
  • Lokasi: Ujung Kulon, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Wisata
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Hasselblad 503 CXi *
  • Lensa: Carl Zeiss Distagon 50mm f/4 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Wayan Sriyasa (10820)

14 tahun yang lalu

perspektifnya bagus banget kayaknya kalau langitnya dikebawahin dikit juga bagus... salam kenal

 Iwan Surya (19810)

15 tahun yang lalu

Cantik juga, boss. Jadi kangen, ihik. Fotonya tajam nih, sayang langitnya sepi2 aja, yah..

 Jabatin Bangun (13118)

15 tahun yang lalu

Asik kedetilan dan suasananya bagian angle mungkin terlalu datar, sepertinya dermaga itu menjadi biasa, mungkin kalau ditelakkan dalam posisi diagonal atau menuju titik dinamis akan lain lagi saturanya juga kurang kuat, apa karena tidak di blow up ya? BTW, nice shot

Avan Suinesiaputra (730)

15 tahun yang lalu

Terlalu flat memang, bisa diperbaiki dgn maen di BW, atau tunggu hari agak sorean biar matahari gak bersinar terik. Salam.

 Hubert Januar (26908)

15 tahun yang lalu

Terlalu flat, mungkin bisa dikit dari ats spy porsi dermaga lebih banyak shg dimensinya bisa lebih maut lagi, anyway it's just IMHO

 Stephanus Hannie (25450)

15 tahun yang lalu

angle dramatis vid....pulang-pulang langsung sibuk nyuci film ya hahahaha

Saiful Rohim (1264)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan perspektifnya bagus, kalau di croping sedikit pojok kiri dan kanan atas buatkan frame hitam dipinggirnya langitnya akan kelihatan lebih kontras. Salam....

Thomas Alfrianda (621)

15 tahun yang lalu

Komposisinya bagus!

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Wah..medium format...warna washed out Pak..

Adi Wahyu P. (716)

15 tahun yang lalu

Perspektifnya mantap

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

15 tahun yang lalu

komposisi dan perspektiefnya cakep...imho aku lbh suka kalo BW tanpa masukin element daun diatas...munkin komposisinya lbh kuat ... salam

ade sutrisna pepe (52)

15 tahun yang lalu

komosisinya asyik. langit...biru lagi keren deh.

 Ziki Ferdian (16001)

15 tahun yang lalu

muantrapssss om...... keren objek nya..... salam.... kiki

 Bli Ketut Diarta, BLITUT (21323)

15 tahun yang lalu

perspective yg menawan...langitnya sayang kurang "menggigit"...alohaaa

 Praditya Nova (29287)

15 tahun yang lalu

wuih kameranya.... sedikit ada vignetting di pojok atas kiri dan kanan... komposisinya bagus...tapi penyertaan daun pada atas foto rada terlalu tanggung, apakah maksudnya untuk membuat framing?? kalau iya, rada kurang banyak proporsinya.. ada garis di atas horizon ?? apakah itu...scannerkah ??

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

15 tahun yang lalu

bagus deh ihh.