" Melukis Telaga "  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

20 May 2005, 7:08 AM. Focal Lenght 39mm.
rnPagi-pagi mau berangkat kerja, mampir dulu ke telaga..jeprat-jepret....
rnLighting effect, USM, Croping & framming...Pakai PSCS8
rnMonggo Saran & Kritikannya !

  • Nilai foto: 245
  • Dilihat: 431
  • Waktu upload: Sabtu, 21 Mei 2005
  • Lokasi: Mile 28, Timika, Papua Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/6.5
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic Lumix DMC-FZ20 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Budi Harianto (25)

14 tahun yang lalu

Edaann..nn,apik tenan mas!Mudah2an anda termasuk orang yang mengagungkan kebesaran Tuhan. Salut...!

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

15 tahun yang lalu

He..he.. bagus skali.. ngolahnya jago motretnya jago jua..

yohan handoyo (239)

15 tahun yang lalu

Edun, keren pisan. Kaya lukisan! Salut!

 Wishnu Dwiwardono (2951)

15 tahun yang lalu

Asli keren.., pingin belajar juga olahan kaya gitu...

 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

15 tahun yang lalu

wah tone kuningnya cantik sekali... komposisinya asik...nice pic...

M. Haviz (1896)

15 tahun yang lalu

bagus banget tone warnanya...klo di besar terus di pigurain pasti OK banget..salam kenal ya mas vincent..

 Glenn Tanjung (11956)

15 tahun yang lalu

tone keren... komposisi mantap..

 Ronny H. Yudy, MOX (10675)

15 tahun yang lalu

wow... keren sekali tonenya

Miko Raharjo (330)

15 tahun yang lalu

nice tone, nice compo, nice oldig....hmmmm,saya buat pajangan ruang tamu saya pasti yahud :P

 Arislan Sitohang (10679)

15 tahun yang lalu

sakti!!! gw suka banget sama bayangan pohon yang mantul dari air telaga

Vic Suripatty (394)

15 tahun yang lalu

Mantap Mas. Sangat baik secara artistik dan sempurna secara teknis. lain kali nitip ikan mujair yah. Salam.

Teguh Eko Budiarto (8)

15 tahun yang lalu

Bagus sekali fotonya, saya sempat berpikir apakah sudah diolah terlebih dahulu. Komposisi objek sangat baik, tapi kenapa ya, kok ada kesan tidak clear warnanya, terutama bagian samping, selain itu, fotonya mantap.

Hadi Subarjan (289)

15 tahun yang lalu

aaaaaaaaaaaaaaaaa.....kapan ya aku bisa bikin kaya ginian......nice shoot, fantastic image

Veronica Boediarto (1684)

15 tahun yang lalu

nice tone+compo....jd spt lukisan....very nice view...slm

 Calvin Kizana (11428)

15 tahun yang lalu

cantik scenerynya.. very nice photo...

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Wah keren banget oldignya. Komposisi dan tonenya mantap. Salam salut.

 Eddy Darmawan (70211)

15 tahun yang lalu

nuansanya indah sekali.. oldignya keren sekali...

 Diah Kurniawati (12599)

15 tahun yang lalu

Keren nih tone kuning emasnya, cakep banget. Very nice.

Andreas Sunioto (2506)

15 tahun yang lalu

bagus sekali

buchori (2075)

15 tahun yang lalu

indah, komposisinya apik tenan, top. salam

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

wow... cantik banget mas, tonenya keren banget, nice view... salam...

Fransiscus Xaferius I Wanggai (432)

15 tahun yang lalu

Nice Landscape....

Budana Prijadi (256)

15 tahun yang lalu

Hehe mas Vincent suka refeksi nih kayaknya. Menurut **selera** aku, bagusnya di tone warna dan kesan "damainya", yang mungkin bisa di eksperimen, pinggir2xnya ngak terlalu gelap tuh?

 Togar Sitanggang (65921)

15 tahun yang lalu

nice view, nice tone... good shot.. salam

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

foto nya keren sekali.... tajam.. tone nya bagus.. nice picts...