hanya sebuah.... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

jarum adalah sebuah alat yg berbentuk sangat sederhana.... ttp dibalik kesedrhanaannya dia punya peran yg luar biasa........

  • Nilai foto: 127
  • Dilihat: 188
  • Waktu upload: Jumat, 20 Mei 2005
  • Lokasi: rumah, Banten, Indonesia
Kategori
MakroStill Life
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Sonny Kasiran (335)

15 tahun yang lalu

good shoot, kayaknya sekarang suka foto-foto makro ya Mas

Kartika Chandraningrat (47)

15 tahun yang lalu

Kreatif banget gitu lho...Teknik macronya yang pas, Obyek terliat jelas sekali...mgkn komposisi akan lebih apik kalo obyek lebih ke tengah dikit kali ya...

Rudyanto (1003)

15 tahun yang lalu

ciamik mas.... nice makro, dof & lighting ok bgt ide sederhana dan sangat menarik

Dwi Setyo Nugroho (2693)

15 tahun yang lalu

makro dan lightingnya top dah, ide jarumnya juga menarik.

 Ika Bastian Budiyono, Tyan (10026)

15 tahun yang lalu

Nice idea... Komposisinya ok,cahaya bagus... salam kenal...

Bintoro Legowo (295)

15 tahun yang lalu

ide dan lighting-nya bagus banget, komposisinya juga oke

 Sapto Wibowo (9357)

15 tahun yang lalu

sempet2nya betulin kancing copot sambil nenteng kamera still life yg bagus mas, salam

 Bli Ketut Diarta, BLITUT (21323)

15 tahun yang lalu

waduh...kalo di tangan orang prof. benda biasa gini jadi barang seni...salut

 Tati Magdalena Sahea (11097)

15 tahun yang lalu

menarik idenya....

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

kreatif..nice idea... tone cakep...

 Jemmy T. Sendjaja (8695)

15 tahun yang lalu

Kalo ini pake camera compact, berarti Anda memang sakti, artistik banget. Salut.

 Heri Sudarmaji, HEZ (14670)

15 tahun yang lalu

lighting dan tone nya bagus sekali... komposisi oke... pantulan sinar di jarum agak OE... imho kalau DOF dilebarin dikit (kancing ikut tajem) mungkin akan lebih bagus... nice macro shot !

 Ricky Alexander (2917)

15 tahun yang lalu

Mantap sekali... still life-nya. Salam

 Nugroho Wonoadi (14552)

15 tahun yang lalu

Nuansa warna dan DOF nya manis sekali...Komposisi juga oke. Salam...

 Stella Noviani (42531)

15 tahun yang lalu

Kontras batang jarumnya ketinggian kayanya mas, aneh jadinya...mustinya kategorinya lubang jarum nih, haha...suka ama ide, kompo, en tonenya yg unik...salam!

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

sip.

 Dian Akhtar (36066)

15 tahun yang lalu

Gaya still life photography yang saya sangat suka. Tone warnanya pas dan manis. DoF sempurna. OE di jarum menambah kesan kuat!

 Togar Sitanggang (65921)

15 tahun yang lalu

nice setilaif.. creative shot.. lightingnya oke punya... salam

 Soni Santana (7060)

15 tahun yang lalu

tajam dan cool.....

 Adi Priono, APO (31955)

15 tahun yang lalu

GREAT MACRO !! DUH DOF-NYA KEREN BANGET MAS... DI THUMBNAIL AKU KIRAIN LILIL ATO KUE, EH JARUM !! KOMPOSISI-NYA CANTIK OEY... TONe-NYA NGGAK KU-KU....ASIK GILA ! 3 TU UTK SEMUA..

 Chandra S. Djani (5253)

15 tahun yang lalu

Bagus...!! Nice picture & nice idea. Suka dgn tone dan DOFnya Regards

 Rurry Fatchurrachman (9347)

15 tahun yang lalu

cakep uey laitingnya... komposisi dan DOF nya oke banget. salam

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

LIGHTING MACRO YANG OKEH.. SALAM.

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

15 tahun yang lalu

nice still life. tonenya enak, komposisi menarik. bagian jarum ada yg masih oe:imo rgds, Pras.

 Adolf Kumayas (6273)

15 tahun yang lalu

Makro yang cantik.. komposisi dan warnanya keren.. good shot.. Salam..