kasihan pak... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

sebenernya pake KM X31, lagi ngetes temen beli kamera baru, males genti2 ke hlm tambah alat :p rnkameranya enak, bisa ngumpet dalam genggaman, jadi si ibu ga tau kalo lagi di poto :p
rnoldig pake adob CSrnout-of-frame gini masih ngetrend ga yaa? :D

  • Nilai foto: 104
  • Dilihat: 164
  • Waktu upload: Selasa, 17 Mei 2005
  • Lokasi: pasar kaget pusdai, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A60 *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aga Wirija (23669)

13 tahun yang lalu

Justru karena dibikin out-of-frame gini jadinya si ibu bener2 berkesan "minta2" banget...ide bagus...cheers :)

Slamet Sugito (1564)

14 tahun yang lalu

wah olahan yang keren..... foto modelnya dibayar berapa neh????????

 Andi Hermawan (12991)

14 tahun yang lalu

cakep foto,komposisi nya, rapih lg kerjaan nya, salut!,enak diliat nih foto salam...

Afner Syafril (2601)

14 tahun yang lalu

Ok nih, detail dan fokus...salam

 Valentinus (16765)

14 tahun yang lalu

Komposisi bagus. Olah digital membuatnya menarik.

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Humanis BW yang bagus, Salam.

 Filianingsih Hendarta (24009)

14 tahun yang lalu

OOF nya pas bgt dan BW juga apik...!

sofwan hadi (424)

14 tahun yang lalu

Suka BWnya....nich, Oldignya uga keren .....Salam

 Andy Thamrin (6012)

14 tahun yang lalu

Nice BW ... n good framing...Salam

 Saiful Bahar (16467)

14 tahun yang lalu

Very nice photo... Even without the PS, I love the subject's facial emotion... well done...

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

14 tahun yang lalu

Menarik nih ngikutin trend out of framenya, sukses.

 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

14 tahun yang lalu

wah pemanfaatan framnya keren... komposisi dan olahannya top...salam...

 Yadi Yasin (116383)

14 tahun yang lalu

Pas banget dijadiin OOF BW nya bikin keren juga

Herdiyanto (539)

14 tahun yang lalu

pokoknya semua2nya keren lah :D

Ahmad Yani (1586)

14 tahun yang lalu

OKE nih ..keren !

 Stella Noviani (42531)

14 tahun yang lalu

Jeli ngolah out-of-frame-nya...BWnya jg mantep bgt...komposisinya pas...salam!

 Anton Yuliarto, tOn (4926)

14 tahun yang lalu

out of frame ya?hmmm..ya..ya..ya.. anglenya ciamik...=)) hahahaha..ciamik gethoo lowhh... :-" salam,tOn

 surya fajri ,ABANG (19818)

14 tahun yang lalu

keren fotonya and mantap oldignya..good job...salam..:)

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

14 tahun yang lalu

keren nih fotonyaaaaa

 Abdullah K Mari (5929)

14 tahun yang lalu

croppingnya mantab nih.. BWnya cakep.. bagian atasnya bagusnya dicrop biar gak terlalu lapang..(imho) salam BW!

 Deon Cahyo (8606)

14 tahun yang lalu

wahahah olah digital keren, tapi portrait characternya kurang kuat, mungkin sedikit ue sehingga kurang detail, tapi keren banget nih

 Guntoro Tedjosugondo (8177)

14 tahun yang lalu

Great photo, great idea... salut.