Menyendiri 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Seekor kura-kura kecil di symphoni lake, Botanical Garden. Mungkin frame bisa lebih baik kalau digeser ke kanan, tetapi tepat di tepi sebelah kanan itu ada tonggak kayu, jadi terpaksa komposisinya seperti ini.

  • Nilai foto: 116
  • Dilihat: 251
  • Waktu upload: Senin, 09 Mei 2005
  • Lokasi: Botanical Garden, Singapore
Kategori
NatureSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Pentax MZ-6 *
  • Lensa: Tamron AF70-300mm F/4-5.6 LD 1:2 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Djoni Komaruddin (98487)

18 tahun yang lalu

cakep... dof nya cantik... nice shot...

 Pindonta Sembiring, pedo (9255)

19 tahun yang lalu

DOFnya cantik bang..tp aga grainy dikittt..bravo!!

 Andy Halim (52415)

19 tahun yang lalu

lighting dan fokusnya pas sekali...BGnya juga bagus !

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

19 tahun yang lalu

komposisi dan ketajaman bagus mas Joko. BG ada yg grainy nih. karena scan kali ya. rgds, Pras.

 Firmansyah Sutan (32238)

19 tahun yang lalu

tajam DOFnya mantep salam

 kartika sari wijaya, Tika (17279)

19 tahun yang lalu

iihh..kura2nya lucu deh.. jeli bener liat momennya.. keren kontras kura2 dan tone hijaunya :)

 Frank Bambang Yuwono, FBY (52910)

19 tahun yang lalu

Pseudemys scripta, Red-eared Slider/"Kura Brazil" yang sebetulnya dari USA. Mungkin komposisi lebih baik kalau kura si sebelah kiri lalu menengok ke kanan. BG ramai. Punggung kuranya agak terlalu banyak refleksi.

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

19 tahun yang lalu

weleeh viewnya mengasikan.. .si kura-kura pas lagi ke atas.. foto tajam dan detail, komposisi siip nice shot

 Johnny Santoso (62070)

19 tahun yang lalu

Moment ,komposisi dan DOF nya kereenn..

 Ambar Hidayat, AING (18457)

19 tahun yang lalu

Cantik euy.... Tajem dengan DOF yg OK banget. Itu Swan Lake di Botanic Garden udah jadi belum ya? Great Shot. Salam

 Adityo Baskoro Hardoyo (3373)

19 tahun yang lalu

Kontras warna kura-kura dan daun menarik. ~ salam ~

 D. Chen (45239)

19 tahun yang lalu

Kuyaknya lucu, komponya bagus. Soft lightnya membuat foto ini tampil beda.

 Charlie M. Sianipar (32006)

19 tahun yang lalu

Komposisi mestinya bisa dibuat lebih baik (Lebih menarik bila kura kura tsb ditempatkan disebelah kiri)

 Filianingsih Hendarta (24009)

19 tahun yang lalu

Komposisi dan DOF cakep...

 Kristianto Gunawan T (145148)

19 tahun yang lalu

Foto satwa yang menarik komposisi dan tone OK, Salam.

 Stella Noviani (42531)

19 tahun yang lalu

kasian sendirian...tp jadi modelnya mas Joko, lucu jg, hehe...jeli, suka jg ama komposisi dan warna2nya...Salam!

 Burhanudin Gunawan (128635)

19 tahun yang lalu

Komposisi yang indah.

Rudi Harsono (1748)

19 tahun yang lalu

Tone dan komposisi cantik nih... coba lebih dekat lagi, IMHO.

Ida Bagus Nyoman (1088)

19 tahun yang lalu

Ijo nya cakep ... tp kura2xnya memang warnanya biru yah ....:) salam bagus

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

19 tahun yang lalu

tajam, dofnya mantap, kura-kura kontras dengan tones hijau, regards, dj

 Hartono Wijaya T. (34931)

19 tahun yang lalu

Agak kurang close up nih....

 Kristian Budiwan, Abauw (6363)

19 tahun yang lalu

tajam skaleee.... sayang agak grainy, komposisi nya oke, momentnya cakep, gaya si kura2 itu lho.... muantab ekspresinya... salam

 Eki Akhwan (73130)

19 tahun yang lalu

Komposisi dan Isolasi objek yang menarik. Bravo!

 IGB Indrawan (7359)

19 tahun yang lalu

mantap pakdhe, grainy aja. salam.

 Henry Krisdani, DAnie (12371)

19 tahun yang lalu

Momennya bagus... komposisi dan DOF-nya mantap.. sedikit grainy, keliatannya karena resolusi scanningnya ya Pakdhe... SAlam...