--- --- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hasil Hunting Bareng di Kampung Wisata Cinangneng

  • Nilai foto: 139
  • Dilihat: 308
  • Waktu upload: Kamis, 05 Mei 2005
  • Lokasi: Kampung Wisata, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 150mm F/2.8 APO Macro EX DG HSM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Maulana Kusuma, BAMBY (159)

14 tahun yang lalu

Kereeen. Object-nya tajem, warnanya keluar dan komposisinya bagus banget. Nice shot mas Is. Salam.

 Indaningsih Juanda (38207)

15 tahun yang lalu

Wowww, luar biasa, sungguh, cantik, kesimpulannya: foto ini baik secara artistik dan sempurna secara teknis, heheee...

Benyamin Surbakti (3162)

15 tahun yang lalu

komposisinya menarik, fotonya tajam..

steve kristanto (37)

15 tahun yang lalu

wah sip banget.... kombinasi warnanya soft and excellent... bagus mas, modelnya juga ok lagi... kepinging bisa foto kaya begini... bravo....

Galis Ragasunu (6359)

15 tahun yang lalu

good photo model... tambahkan fill-flash atau cahaya reflektor ke arah wajah...

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

15 tahun yang lalu

tajem dan cantik

Dodie Sutisna (2490)

15 tahun yang lalu

warnanya hijaunya bikin tenang d hati .. komposisinya bagus ..

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Menarik ekspresi dan ijonya..., kontras dan DOFnya cakep...,

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

15 tahun yang lalu

Posenya suka bgt. Nice DOF, good shot. [GAS]

Pandu Kharisma (3239)

15 tahun yang lalu

Warnanya indah banget... Menyala..

 Eddy Darmawan (70211)

15 tahun yang lalu

wuiiizzz.... manisss... komposisinya agak dead center yaaa...

 Bangga Nirwanjaya (17190)

15 tahun yang lalu

Keren nih. Mas Iskandar ini yg bareng saya waktu itu ya ?

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

15 tahun yang lalu

tajam... tonenya juga asik zarendra

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, expresi dan posing obyek mengesankan.

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

Nice moment, view menarik, foto tajam dan detail model manis..asiik sekarang tk. es doger jadi petani

 Rahmat ZIKRI (31764)

15 tahun yang lalu

teknisnya ngga ada yang kurang deh! :-) makin sip kalau motretnya benar2 pas musim panen. kalo ini sih padinya aja belom kelihatan ;p

 Simon Effendi (28380)

15 tahun yang lalu

Beautiful shot! :)

 Pagar Alam, IPA (29522)

15 tahun yang lalu

Cantik. Kontras warnanya bagus.

 Albert M. H. (7842)

15 tahun yang lalu

permainan warna keren....dan lighting yang passs.....

Stanley Rori (2795)

15 tahun yang lalu

Wah, bisa jadi judul film nih ... Ibu 'Tani'ku Cantik Sekali .... Hehehe Foto yang asik dinikmati. Fokus tajam BG, ijonya minta ampun .... Ibu 'tani'nya cantik ....

Anton Bahagia (3138)

15 tahun yang lalu

Cantik objeknya... itu saja... :)

 Yoga Raharja (38350)

15 tahun yang lalu

Gak ada bu tani cantik kaek gini aja udah suka liatin sawah.. apalagi kalo ada bu tani kaek gini.. hehehe.. great !! PEACE !!

 Vincentius Sigit Muharyanto (10229)

15 tahun yang lalu

Great Shoot, saya suka komposisinya...Oldig yang matang.... Sharpening pada padi di depan POI sangat menarik.... _Salam_

 Deon Cahyo (8606)

15 tahun yang lalu

Cantik dan segar, komposis dan setting mantab

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

wah... kalau bu taninya kayak gini, pak taninya kaya apa ya, DOFnya mantap... salam...