The Golden Sunrise 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Suparlan (10334)

Warna keemasan diangkat dikit di ps.

  • Nilai foto: 70
  • Dilihat: 258
  • Waktu upload: Selasa, 26 Apr 2005
  • Lokasi: Pantai Timur Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D IF-ED AFS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

15 tahun yang lalu

apik..suka sekali ciptaan siluetnya..mentarinya keren

 Nugroho Wonoadi (14552)

15 tahun yang lalu

Foto siluetnya bagus, sayang finishing touchnya kurang halus, sebelah kiri burn outnya terlalu drastis. IMHO

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Momennya dapet nih, nice view dan tonenya juga OK.

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

15 tahun yang lalu

siluetnya keren abis

 Filianingsih Hendarta (24009)

15 tahun yang lalu

Siluetnya cantik...memang bener nih golden sunrise n golden moment!

 Yulianto Soeroso (231606)

15 tahun yang lalu

hebat euy bisa dapat moment gini bang nunggu kaya di buperta ya sampai waktunya tiba hehehehe salut

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

nice view...nice picts...

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

15 tahun yang lalu

Hahaha good shot. nice moment deh. Dapet aja nih. [GAS]

 Indra Surya Permana,Bang Jamz (4558)

15 tahun yang lalu

cantik banget sunrise nya. jam berapa itu ngambilnya.

iwan kurniawan (44)

15 tahun yang lalu

pas banget mataharinya

 Praditya Nova (29287)

15 tahun yang lalu

tonenya menarik mas... kayanya bukaannya kekecilan dikit deh..soalnya mataharinya jadi rada suram dan bagian kiri foto jadi UE

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

Asik bener nih shiluetnya

 Imam Prasetyo (7599)

15 tahun yang lalu

bagus..siluet dan warna emasnya mantab

 Ahmad Hidayanto (4768)

15 tahun yang lalu

Pencahayaan, komposisi serta POI sangat pas sekali....nice shoot

 kartika sari wijaya, Tika (17279)

15 tahun yang lalu

gold tonenya menarik banget nih.. viewnya manteph..mataharinya bener2 bulat lagi.. SUPERB deh!