Selamat Pagi Ciwidey 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22589)

Diambil saat FN Hunting Series 2005 Ciwidey. Iso digital: 200

  • Nilai foto: 128
  • Dilihat: 565
  • Waktu upload: Selasa, 26 Apr 2005
  • Lokasi: Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/5
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Vivitar 19-35mm f/3.5-4.5 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Alexander Atan (3440)

15 tahun yang lalu

ya, kursa ini sangat bagus sekali... isi pemandangan jarak jauh...

 Sunaryo Tandi (10180)

15 tahun yang lalu

bagus juga mas jepretannya...komposisi warnanya juga keren

 Veronika Endah Novianty (36316)

15 tahun yang lalu

Ciwidey memang tob viewnya.. tonenya juga mantan nih.. nice capture :)

 Henry C. Widjaja (41446)

15 tahun yang lalu

seperti manusia yang baru menghadapi pagi yang baru selamat datang pagi (hcw)

Wirasto (2720)

15 tahun yang lalu

wow...... wow...... wow.....

 Oktos EL Asywal, oos depok (22334)

15 tahun yang lalu

wah agak grainy mas...tone langitnya mantaps... salam oos.

ukirsari Brodjokaloso (2743)

15 tahun yang lalu

tone nya asyik banget val. mengingatkan saya pada ... film-film kartun jepang :) salam!!!!

 Arief Azrul Amar, Riefa (28515)

16 tahun yang lalu

cakep langitnya gunungnya olahan PSnya salut..salut.. salam

 Mhd Amir Imanuddin (28445)

16 tahun yang lalu

kompo warnanya top bgt de! gradasi gunung oks bgt! salut!

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

16 tahun yang lalu

Pagi tapi serasa sore yah, bisa merah gini. Komposisi yang manis. s a l a m masgareng

Ambar Briastuti (1259)

16 tahun yang lalu

top deh, gradasinya kentara banget

Sugiarto (3279)

16 tahun yang lalu

gradasi dan warna langitnya menarik ya!

 Alus Budianto, Alus (12995)

16 tahun yang lalu

Keren Tone Landscapenya.. Anglenya Gak Tahan.. Kaya Akan Warna Bozz.. PEACE YOOO.. @lusbudianto,@lus..

 Andi Sucirta (72130)

16 tahun yang lalu

warna pagi dan layering landscapenya mantep..great

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

16 tahun yang lalu

Jadi kaya lukisan ya Lens Mantep bener

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

16 tahun yang lalu

Kayak lukisan.....tonasinya hangat... exposure sengaja diturunin untuk mendapatkan siluet, tapi masih bisa dapet layering dari gunung-gunung di bagian BG....saluutt !!

Yan Yan Hadiyana (2588)

16 tahun yang lalu

komposisi panoramanya keren euy... tonenya asyik mas valens... salam

 Anwar Salim (20712)

16 tahun yang lalu

Tone warnanya sexy...Landscape yg baik. Mas dibagian bawah ada titik putih itu noda atau lampu ya? Salam

 Yudhi Fiandono (34613)

16 tahun yang lalu

cantik ya viewnya .. tanpa filter ? titik putih di tengah bawah itu apa yach ? lampu ? langitnya pas lagi bagus2xnya nih .. detik2x menjelang sunrise yach

 Joko Nugroho (6138)

16 tahun yang lalu

Komposisi sederhana, warna-warna ufuknya cakep. Salut dan salam/ joko. Data teknis komplit, bisa buat saya blajar juga.

 Job Palar (10092)

16 tahun yang lalu

bukan sombong, tapi gua udah duga pasti view kayak gini bakal nongol di salah satu Ciwidey Series hehe. dan ternyata bener. tone keren, lansekap mantap. merinding liatnya

 Faisal Arief Loebis (15370)

16 tahun yang lalu

Dramatic skyline. Great mountain range. Ditunggu kritk baliknya. Salam.

 Fx.Indra Prasetyo,Ayez (29594)

16 tahun yang lalu

Tonenya cakep...Mooodnya kerasa mas.salam

Estoe (2649)

16 tahun yang lalu

wuiihhh, warna langitnya ngejreng banget. kerenn, efek sunset di perbukitan yang bagus mas. salam kenal yooo

 Ferry Heru Utomo (4731)

16 tahun yang lalu

nice tone... cuma bagian yg paling depan rasanya terlalu banyak sehingga terlalu banyak bagian yg hitam... imho salam