Fitri in Blue 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22589)

Pemotretan model dalam rangka FN Hunting Series 2005 Ciwidey. Tone biru di dapatkan dengan menggunakan Preset White Balance. Digital ISO 200.

  • Nilai foto: 83
  • Dilihat: 525
  • Waktu upload: Senin, 25 Apr 2005
  • Lokasi: Kawah Putih, Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Haerul Said (2863)

15 tahun yang lalu

wow keeren tanpa PS, mantab sekali,gue kiranya pakai ps, tau-taunya akal-akalan alatnya, luar biasa, salam

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

16 tahun yang lalu

Komposisi yg manis Preset ke R72 ya Bos?

 Job Palar (10092)

16 tahun yang lalu

wuiih, bikin hati gua terharu biru, bos :D

Ricky Pratama (175)

16 tahun yang lalu

nice... blue on

 Rivia Devi Smith (5088)

16 tahun yang lalu

nice blue...

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Konsep karya foto sdh baik, cahaya sdh pas, fokus tajam serta komposisi sdh seimbang, retouching PS sdh sempurna.. Expresi obyek mengesankan..

 Damon Rizki (9249)

16 tahun yang lalu

Wah kak Valens fotonya gile...dari pertama saya udah bilang foto ini contemporer bgt..

 Salahudin Damar Jaya, Jaya (45223)

16 tahun yang lalu

Fitri..fitri..., kok mau difoto sama Valens, kulit jadi rusak nih he..he, Skin tone bluenya coll sekali, Ini yang nggak sengaja yah?

 Andy Halim (52415)

16 tahun yang lalu

pose dan ekspresinya bagus..tonenya juga asik-asik ngeliatnya ..well done

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

16 tahun yang lalu

Komposisinya mantep seraha dengan BG...... bokehnya juga mantep...fokus kayaknya dimata, jadi tajam sekali...belum lagi warna lipstick yang menjol...menambah tajam POI !!!

 djoko wijono (2350)

16 tahun yang lalu

Cakep blue nya, dan komposnya enak, pose model kurang nge-blue.Blue kan arahnya agak sensual gitu lho.....he..IMHO

 Johnny Santoso (62070)

16 tahun yang lalu

Angle dan komposisinya bagus.. lha.. biru semuanya.. berani tampil beda nigh.. kurang natural tapi indah utk dilihat..

 Suwandi Gani (41652)

16 tahun yang lalu

keren pak..wbnya membuat foto terlihat unik..anglenya juga ok

 Hariyantodk (36298)

16 tahun yang lalu

Tonenya asyik, posenya ok.

 Arie Lendra Putra, ST (20556)

16 tahun yang lalu

posenya ok, cuman kok birunya imho rada aneh yah valens...imho...komposisi baik, namun ini mungkin masalah selera

 Palty Osfred Silalahi (44490)

16 tahun yang lalu

cakep tonenya nih, jadi ada nge-blue art-nya......blur di BG-nya juga mantab, salam

 Fendra (7588)

16 tahun yang lalu

i like the blue colour, terlihat eksotis & elegan

 Sueswit N April (44573)

16 tahun yang lalu

wah, saya juga in blue nih :) cakep photo dan komposisinya salam kenal buat Anda :) hmm, lensa idaman saya