... the CARAVAN ...  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Teman saya Jalu serta Ugi sudah duluan sampe ke rombongan kapal gurun di atas, jadi ketika giliran saya sampe di tempat eh ... rombongan unta sudah berbalik arah. Jadi pantat hewan itu saja yg kebidik. Dibanding D70 yg dipake Jalu dan Ugi, wah CP 5400 keok abis...! Makasih atas segala kritikannya.

  • Nilai foto: 230
  • Dilihat: 385
  • Waktu upload: Jumat, 22 Apr 2005
  • Lokasi: Al Shahanniya, Qatar
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 5400 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Kristianto Budi Wibowo (25599)

14 tahun yang lalu

Sangat apik.... Salam

Mohammad Yudha Kuntjoro (3657)

14 tahun yang lalu

Wah ini sih bagus! terus poto gambar2 gak biasa gini mas! nice work!

 Wishnu Dwiwardono (2951)

15 tahun yang lalu

keren memang !, suka dg angle nya...

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

Walaupun hanya kebagian membidik pantat hewan itu tetap menarik

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

15 tahun yang lalu

Foto yang sangat cantik. Aku suka tone warnanya, lembut natural. Benar mas mungkin cropingnya bisa diperketat lagi

Utomo Satriarso (586)

15 tahun yang lalu

komposisinya uapik tenan men.....sayang agak blur yah

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

momen dan komposisi menarik

 Luhut Napitupulu (40664)

15 tahun yang lalu

Momen dan komposisi nya bagus...

 Willy R. Ali (8896)

15 tahun yang lalu

di-crop sebatas onta paling depan dan paling belakang asik kali ya....

Arianta Aria (956)

15 tahun yang lalu

yo wis ngonolah... apik om. Ooo detektif kita di arab to?

 Dian Rosita (2450)

15 tahun yang lalu

asik suasananya, tx for sharing

 Irwansyah S (52460)

15 tahun yang lalu

Selamat atas FPE, finally... Noise ini akan minimal lho kalau pakai DSLR.

 Rivia Devi Smith (5088)

15 tahun yang lalu

Seperti di film2 saja, cool

Trisigit Kurniawan Wibowo (232)

15 tahun yang lalu

keren ! coba langitnya lebih cerah, sayang

 Hasan Indrajaya (13687)

15 tahun yang lalu

Splendid.....moment dan warnanya....

 Mustafa K. (5014)

15 tahun yang lalu

Semakin dahsyat selama daku mudik.

 Handrij Oten, H2O (46394)

15 tahun yang lalu

komposisi & moodnya cantik. tajam juga, gak kalah sama D70 ;) Salam

Wiku Suryomurti (1035)

15 tahun yang lalu

kafilah pasti berlalu... hehe... obyek yang menarik ::salam::

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

komposisinya yang bagus....nice shot..

Faisal Amri (858)

15 tahun yang lalu

foto yang baik, sebenarnya saya berharap bisa melihat foto yang tajam dari belakang sampai ke depan. Kelihatannya foto ini tidak di olah lagi di PS.. padahal siapa tau langitnya bisa dibuat lebih biru dan shadow pada unta2 tsb bisa lebih menyisakan detail.... btw utk pocket camera ini tentunya gak bisa di anggap remeh..

Haka Batheff (2545)

15 tahun yang lalu

komposisi dan anglenya keren.....moment-nya juga oke. Saya pikir sekarang sudah ngga' ada lagi yang beginian di di gurun.....eh ternyata masih.

 Agus G. Riyana (19363)

15 tahun yang lalu

komposisi dan momentnya menarik dan unik salam

 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

15 tahun yang lalu

wah ini juga keren kok pak... komposisinya sangat menarik... justru karena sudah berbalik arah itu jadi unik sekali menurut saya...salam...

 Dwi Hadi (16451)

15 tahun yang lalu

Komposisi yang indah.. Ingin sekali berpoto di padang pasir.. entah kapan.. Selamat atas FPEnya.. Memang layak..

 djoko wijono (2350)

15 tahun yang lalu

Great ......kapan bisa ikutan bareng hunting ya.