Mencari Sarapan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Suparlan (10334)

Cropping, karena gak bisa lebih dekat lagi.

  • Nilai foto: 50
  • Dilihat: 233
  • Waktu upload: Selasa, 19 Apr 2005
  • Lokasi: Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 105mm f/2.8D Micro AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

momennya cantik.. nice shot....

 Nicko Darwis (23828)

15 tahun yang lalu

poinya cukup menonjol...bg mendukung..nice pic :)

 Mardianto B. Santoso (84531)

15 tahun yang lalu

Suka dengan back lightingnya dan efeknya pada sayap serangga. Ditunggu komen baliknya u/ foto2 serangga saya.. Salam.

 Handrij Oten, H2O (46394)

15 tahun yang lalu

Komposisinya bagus. Gerakan sayapnya seberapa cepat ya... 1/500 masih blur? Kalo bisa dapet speed yg lebih tinggi bisa freeze gerakan sayap asyik nih... tapi momen seperti ini memang sulit & butuh gerak cepat. Boro2 ngatur speed & f/ ya... :) Salam

 Noegroho Wahjoe (4433)

15 tahun yang lalu

suka sekali dengan tone, lighting dan momentnya... sayang dikiiiit...kurang fokus di POI-nya nice try....

Aris Setiawan (2080)

15 tahun yang lalu

Nice Macro... emang susah motret serangga terbang...

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

wah objectnya meanrik... ati ati bang

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Wow... kereeen lightning di sayapnya bagus sekali.. moment nya top.. hati2 diantuk, tawonnya gede tuh.. hahaha..

 Sueswit N April (44573)

15 tahun yang lalu

foto yang langka komposisinya asik great shoot salam kenal buat Anda :)

 Bakti Sulistyo (8629)

15 tahun yang lalu

Lebahnya dicrop lagi deh Pak biar tambah bokeh ato ditunggu pas lebahnya mendekat sekali (yg ini butuh kesabaran). Foto ini juga udah cakep koq.