kakak dan adik 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

di ambil di depan rumah...PS dikit

  • Nilai foto: 79
  • Dilihat: 148
  • Waktu upload: Senin, 18 Apr 2005
  • Lokasi: tangerang, Banten, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Tamron *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Eddy Purnomo (9)

15 tahun yang lalu

secara teknis udah baik banget taoi angelnya akan lebih bagus lagi kalau tidak menatap lensa,cara angel gimana obyek sibuk beraktifitas

Sonny Kasiran (335)

15 tahun yang lalu

Pas pencahayaannnya

 Ferry Heru Utomo (4731)

15 tahun yang lalu

lightingnya keren. ekspresinya juga asik banget, natural. bagian kanan agak oe dikit, tapi gak apalah.. ketutup sama manisnnya senyuman anak2... salam

 Noor Syamsi (25069)

15 tahun yang lalu

good shoot

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Hehehe.. ekspresinya lucu menggemaskan.. lighting juga cakep..

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

15 tahun yang lalu

pose 2 anak yg sangat menarikk.. tona nya and BG nya sangat mendukung...

Bintoro Legowo (295)

15 tahun yang lalu

he....he....he....., fotonya lucu, terutama ekspresi modelnya btw, warna dan komposisinya bagus banget

Dewangkoro Sumunar (10)

15 tahun yang lalu

Bang..Lucu banget n bikin gemes anakmu. Nice pic.

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

nice tone.. cekap.. nicepicts...

Made Teddy Artiana (2346)

15 tahun yang lalu

I LIKE HUMAN EXPRESION..lightingnya menarik..ekpresinya dapet.meskipun terasa keduanya diarahkan. salam ditunggu kritik baliknya

Dwi Setyo Nugroho (2693)

15 tahun yang lalu

tonenya top dan ekspresinya asik deh, sedikit masukan mungkin pipi anak yang sebelah kanan terlalu terang kali ya, selera sih, IMHO

Wilmar Salim (572)

15 tahun yang lalu

Bagus sekali, bisa menangkap ekspresi anak-anak yang manis dan lucu. Salam

 M. Zamkhani (60278)

15 tahun yang lalu

Tonennya asyikkk banget dan ekspresi anaknya itu lho.... natural dan anglenya juga pas. Pipi anak laki sedikit rada OE

 Anton Gunadi (5279)

15 tahun yang lalu

Ekspresi yang lucu, pencahayaan yang menarik. Saya suka overall color tone di foto ini.

 Widjita Raya Muljadi (98740)

15 tahun yang lalu

lucu sekali pose anaknya ,expresif ,great shot.salam.

Anton Bahagia (3138)

15 tahun yang lalu

Komposisinya pas. Warnanya seimbang.

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Nice tone dan ekspresinya menarik, Salam.