Ladang Kehidupan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Suparlan (10334)

Seorang petani sedang menyemprotkan pestisida pada tanaman bawangnya utk mendapatkan hasil panen yang maksimal.

Kategori
Pedesaan
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 17-35mm f/2.8D AF-S IF ED *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Wishnu Aditya (9860)

14 tahun yang lalu

asik.. pengulangan bentuk yang kreatif disertai perspektif.

 Hendrik Supardi (9053)

14 tahun yang lalu

garis garisnya enak banget... komponya asyik...

Teguh Panglima (1643)

14 tahun yang lalu

Cakep warnanya, main pola dan pattern-nya ok oom..tajam pula... best picture... Salaman GUhz

 Priyo Hartono (11536)

14 tahun yang lalu

Bagus sekali ni Pak Parlan.. komposisinya asik.. Bagian atas dicrop dikit kayanya lebih ok.. polanya aga ga sama bikin kurang greng.. hehehe..

 m. wildan (8720)

14 tahun yang lalu

pola, warna, terekam dengan cantik pak.....

Rizki Priya Utama W. (2716)

15 tahun yang lalu

wowo nice composition oia tuh crop dikit atas nya soalnya yg bagian sawah yg kuning agak mengganggu,salam :).ditunggu kritik baliknya :)

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

Perspektipnya menarik nih mas

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

tertata dgn apik.. berjajar lurus.. keren compo nya.. cakep foto nya.. nice pict..

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

atasnya krop lg aja mas.

 Niwan Ismuntoro (34103)

15 tahun yang lalu

penempatan object dikanan dengan komposisi yg menarik, barangkali jika bagian atas lebih baik dicrop sehingga tidak mengganggu komposisi yg sudah bagus, nice shoot

 Harris Gunawan (2175)

15 tahun yang lalu

komposisi sederhana yang menarik. fokal point dikanan menambah indah foto ini.

 Hasbi Azhar (1832)

15 tahun yang lalu

kropping bagian atas sedikit mgkn lebih mantap/sekalian lebih lebar, salam :)

 Hasanuddin Ibrahim, HASAN (6139)

15 tahun yang lalu

Wah bisa dapat momen pas ada petani, TOB mariii

Kurnia Budi (2007)

15 tahun yang lalu

saya suka anglenya Mas...salam kenal ya....

 Herman W. (9836)

15 tahun yang lalu

Good composition of a beautiful rice-field.

 Rony Zakaria (12972)

15 tahun yang lalu

keren nih anglenya warnanya juga bagus!

 D. Chen (45239)

15 tahun yang lalu

Komposisinya cakep bener... Tonenya indah!

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

15 tahun yang lalu

Warnanya dalam, komposisi sangat menarik, ditambah lagi dengan adanya pak tani membuat view lebih hidup, nice shot.

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

komposisi bagus, segar hijaunya, bgmn kalau bag atas dicrop dikit lagi (imho)

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Wow.... rapih sekali jajaran ladang bawangnya... hijaunya sangat memukau.. atasnya kurang crop dikit aja... salam...

 Muhammad Baja Aksha (6711)

15 tahun yang lalu

komposisi + perspektif bagus. kontras warna bagus dan enak dilihat. fokus sangat bagus.

ariadi (123)

15 tahun yang lalu

Ini nih yang namanya Foto mantap - Hasil memikat, cakep bos..

 Christina Desitrivianti, Nina (49997)

15 tahun yang lalu

perspektifnya sip nih.. :). imho, kalo sy sih, sy crop aja dikit lagi sampe 0.5-1 cm di bagian atas

 Andi Sucirta (72130)

15 tahun yang lalu

persfektif dan pola2 garis merupakan kekuatan yang luar biasa untuk foto ini...humannya bikin mantep...great

 Ahmad Hidayanto (4768)

15 tahun yang lalu

komposisi oke banget, tajam...nice shoot