Jatuh........ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22589)

Iseng-iseng........ gambar saya rotate 180 derajat dengan PS......

Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agung Widhiarto (19641)

15 tahun yang lalu

woow....keren mas freeze na...timing eksekusinya telak banget..salut salam

 Lucius Dinto (6421)

15 tahun yang lalu

pertama liat kirain spidermen..eh eh eh..orang jatuh apa hand stand mas? Seneng ngliatin freeze percikan air di tangan kanan, eh kiri..eh tangan kanan apa kiri to?... *disorientasi*

Mochammad Risyal (1103)

15 tahun yang lalu

pusing aq mas liat nya!! freeze nya ok mas!!!

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

16 tahun yang lalu

eit.. nice shot..!!! pas momennya. cepat nangkap jepretan kameranya. foto juga tajem..

 Katarina Nadia Miranti (5062)

16 tahun yang lalu

kreatif idenya.. begitu ngeliat.. langsung mikir yang mana yg atas yang mana yg bawah.. hehehehe...

Wenes Furqon S (1805)

16 tahun yang lalu

Tak pikir jungkir balik beneran.Tapi bagus juga nih.

Samuel Adejinle (101)

16 tahun yang lalu

moment pas skali..

 Heru Tjandranata (11078)

16 tahun yang lalu

Bagus freeze airnya.

Ari Antoni (2448)

16 tahun yang lalu

nipu!

mira maryana (740)

16 tahun yang lalu

PUSYINGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!! tapi lucu juga!!hihi....

 Sylvie Gill (17607)

16 tahun yang lalu

great shot and great idea. tetesan air nya bikin photo ini unik dan menarik. salam.

 Alus Budianto, Alus (12995)

16 tahun yang lalu

SETELAH LIAT PHOTO INI.. gw langsung pening.. pusing tujuh keliling.. coba cari obat pusing.. sayang..cuma ada.. vitamin orang bunting.. punya bini gw.. hue he he heee.. nyleneh bgt nech idenya.. PEACE YOOO.. @lusbudianto,@lus..

wawan gunawan (884)

16 tahun yang lalu

capoera ????? unik efek dari rotasi yang emang bisa bikin pening!cipratan airnya asyik mas! dinamis!!!

Febrian Ariyanto (1234)

16 tahun yang lalu

Plg bisa si Oom, kerjain kita biar muter2 dulu lihatnya.. he..he..good picture good idea..salam

 Irvien Vedria (41379)

16 tahun yang lalu

ngeliatnya jd puyeng neh :D huahahahaha monitor hrs saya balik duluh...

 Merdi Tiara Uriko (18164)

16 tahun yang lalu

nice idea,sumpah saya pusing beneran liat nih foto....

Hidayat Rachmat Ramli (2602)

16 tahun yang lalu

hemmmmm..... boleh juga ide..... cuman tone-nya terlalu mentah.... sekalian di ajust, pasti tambah oke.... :-} :-}....

Jayadi Ms (4730)

16 tahun yang lalu

wah lagi-lagi si abang ni tampilin ide-nya yg ok lagi.... pusing but ok banget lho....

 Suharyanto (6819)

16 tahun yang lalu

idenya bikin pusing, tapi asik dan menarik. hehehe. mas valen. ikut dansa jingga aja.. keren lhoo.. :) nice self shot __SalaM__

Rudy Jayadi (1033)

16 tahun yang lalu

kreatif dan unik. Tapi kepala memang harus muter2 utk menikmati dua-dua-nya, gambar awal dan yg sudah di rotate. Coba saya punya notebook tablet, pasti lebih gampang ngeliat-nya tanpa harus muter2 kepala...he3x. salut.

 Dwi Hadi (16451)

16 tahun yang lalu

Sumpritt... Anda iseng banget. Saya jamin lebih dari 50 % FNers yang ngeliat, pasti pada balikin palanya. Muter2 ampe pusing, hehe..

 Charlie M. Sianipar (32006)

16 tahun yang lalu

Kepala saya harus mutar melihatnya Nice Shot

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

kirainnn jungkir balik beneran...lutu juga sih tp anehh liatnya :(

 Iwan Surya (19810)

16 tahun yang lalu

Kelakuan, deh ! Kirain jatuh ke bawah, ga taunya ke atas :)) Gambar tajam dan detail, lighting OK !!

 M. Zamkhani (60278)

16 tahun yang lalu

Kreatif mas... aku kira foto under water...... tapi gambarnya tajam dan momennya pas