[U n t i t l e d] 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sore-sore, abis olah raga, sambil nunggu matahari terbenam
Ya asyiknya sih duduk-duduk sambil moto
Kebetulan tempatnya sepi banget
Diolah PS, supaya terkesan sepi, alone dan dreamy.....

makasih ya buat saran & kritiknya ;)

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: ---
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Adityo Baskoro Hardoyo (3373)

16 tahun yang lalu

Iya, sepi, diam, sunyi, sepi. Tonenya menarik, sedikit grain. ~ salam ~

 D. Chen (45239)

16 tahun yang lalu

Komposisinya top. Scene-nya bagus. Tonenya indah. Kalau pohon di sebelah kiri yang menganggu frame gak ada, maka akan sempurna deh!

 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

16 tahun yang lalu

Komposisinya menarik Konversi ke Monochromenya di PS ya? Ato di kamera?

 L H Kekek A D H (6241)

16 tahun yang lalu

simple tetapi menarik dan komposisi asik

 Simon Effendi (28380)

16 tahun yang lalu

Komposisinya tepat & bagus! :)

Arief Gunawan (3162)

16 tahun yang lalu

Komposisi yang apik untuk kategori art photo (menurut gue),..Good BW or Sephia? tone..great frame to express the moment..

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Kesan sepinya memang terasa banget Dhee, apalagi dengan tone seperti ini ... :) Memangnya ... Nice shot !

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

16 tahun yang lalu

Tone yg cantik.... langitnya flat ya

 Khaliq, A., Da Quinchy (13462)

16 tahun yang lalu

Cakep neh... tone dan komposisinya. Aloha!

Eki Enrasurya, Abung (3000)

16 tahun yang lalu

sepia beraatttttssssss.... juara!!!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Blocking camera sdh baik, fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang. Sepia artistik..

 Widjita Raya Muljadi (98740)

16 tahun yang lalu

tone dan komposisinya mantap sekali,salam

 Christian Tjen (66370)

16 tahun yang lalu

iya komposisinya terkesan sepi. bagus!

 U Gumilar SNSSS, Ugie (21374)

16 tahun yang lalu

bagus dhit..tapi noise dikiri atas sengaja atau dari sononya?

 Andy Halim (52415)

16 tahun yang lalu

cakep sekali...tonenya dan komposisinya bagus !

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

16 tahun yang lalu

Cakep neh tone & komponya...emang pas dengan konsepnya;

 Filianingsih Hendarta (24009)

16 tahun yang lalu

Komposisi dan tonenya cantik...memang terkesan sepi nih!

aldi priyowibowo (4631)

16 tahun yang lalu

simplicity.. minimalis.. tapi mengandung pengertian yg dalam.. tonenya mantap neh... great shoot.. great idea.. :: salam ::

 Suharyanto (6819)

16 tahun yang lalu

sepi sekali... kalo begini.. bisa2 gundah.. gak bisa apa2. nice shot __SalaM__

 Yoga Raharja (38350)

16 tahun yang lalu

Suka banget ma komposisinya mbak.. tone-nya asik juga !! kesan sepi-nya dapet nih.. great !! salam !!

Muhammad Anung Anandito (755)

16 tahun yang lalu

Joss tenan

Tiwi Joewono (1851)

16 tahun yang lalu

Iya sih, Mbak. Mbok ya dikasih judul, jgn untitled begitu... :D gambarnya udah cakep soalnya.

 Agus G. Riyana (19363)

16 tahun yang lalu

suasana sepi, muram dan hampa dapat saya tangkap krn penambahan efek grainy dan sepia ...sayang nggak ada orang yg lagi duduk ya judulnya kasih aja "Sepi"? salam

 Irvien Vedria (41379)

16 tahun yang lalu

komposisinya cantik neh..tone nya juga..salam BW

 Arie D U (18926)

16 tahun yang lalu

wah kesan SEPI-nya sangat tampak mbakyu.... tonenya asyik juga yach...