...anggota FN Qatar ... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

namanya Ugi... nggak sadar dia kalau sedang dibidik dari belakang. Lokasi di puncak sand dunes.

  • Nilai foto: 185
  • Dilihat: 263
  • Waktu upload: Selasa, 05 Apr 2005
  • Lokasi: Southern Qatar, Qatar
Kategori
Wisata
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 5400 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Thoha Muhammad (50861)

13 tahun yang lalu

Iya neh, kaya iklan... nice pic... salam FN

Mohammad Yudha Kuntjoro (3657)

15 tahun yang lalu

Kayak iklan... tp lucu! nice work!

 Angga Pramuja (14104)

15 tahun yang lalu

wah bagus skali siluetnya.......salut...letak mobilnya pas banget..... salam om

Anang Supriyadi (683)

15 tahun yang lalu

photonya ini bagus. warna yang tertangkap sangat mengesankan. kemudian juga komposisi subject (fotografer disamping mobil itu) mengentalkan sense of adventure nya. nice pic pals

 Rony Zakaria (12972)

15 tahun yang lalu

siluetnya kereeen! komposisinya juga bagus, simple yet beautiful! salam kenal mas!

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Siluetnya bagus sekali... komposisi serta nuansanya cukup menarik....

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

15 tahun yang lalu

wuih...mantab...

 Widjita Raya Muljadi (98740)

15 tahun yang lalu

wow perfect siluetnya,sudut pengambilan nya sangat menarik sekali,great shot nice pic salam

 Adrianus Huwae, Andre (3717)

15 tahun yang lalu

Gilee...cantik banget siluetnya... bener bener perfect nih menurut saya....

 Stephanus Hannie (25450)

15 tahun yang lalu

wow...wow... nice siluet...menantang sekali....

Ari A. Sukarno (2483)

15 tahun yang lalu

Siluet yang cantik.

 Yadi Primayadi (29215)

15 tahun yang lalu

komposisi, timing dan siluetenya bagus,..

 Riri Rahman (3520)

15 tahun yang lalu

Keren euy, siluetnya asik banged

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

15 tahun yang lalu

Saya ikut mendukung foto ini jadi FPE !!! Mantep..... ada yang ngintip tuhh....(ngeliat matahari)

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

15 tahun yang lalu

weh...keren.. mataharinya ada muncul di situ lagi hehehehe kesannya jadi lihat peta yang ditandain "you are HERE" :)) Great shot!

 Firdaus, Opi (11489)

15 tahun yang lalu

Wihh keren banget gile momen dan sudut yang sempurna... salam !

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

15 tahun yang lalu

Hihihi keren sekali paginya. Sinar matahari di sela-sela itunya indah sekali. :D Sand dunesnya kayaknya emang miring deh yach. Great. [GAS]

Arientoko Haryo Pamungkas, Ucuk (3133)

15 tahun yang lalu

mobilnya kereeeeen :) penempatan objek sgt pas....kalok langit ada birunya dikiiiit mungkin lebih siiip!

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

siluet yg cantik ..... bias sinar di kolong juga unik neh :)

 FNU Brawijaya (4664)

15 tahun yang lalu

Cantik sekali mas.... Star quality nih...

 Stanlie Andika (8285)

15 tahun yang lalu

yap!! keren neh!!

 Carolineryca (27111)

15 tahun yang lalu

wahh anglenya top!! suka ma flare matahari yg pas bgt diatr kedua kakinya..nice silhoueete

 S. Daryanto, Anto Dharsono (12095)

15 tahun yang lalu

he.he.he.he... mataharinya itu lho....nyempil.

Robby Suharlim (4441)

15 tahun yang lalu

efek starnya bagus

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Wuahhh dari situnya ada pendaran cahaya :D Siluet yang cakep dengan BG langit senja yang indah.