emhh...sudah penuh ya...  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:03:21 15:51:55rnISO Speed Ratings: 200
rnemhh...sudah penuh ya....padahal punya saya belum ....belum punya maksudnya...:D
rnseperti biasa, ditunggu masukannya...^_^...tks...

  • Nilai foto: 328
  • Dilihat: 536
  • Waktu upload: Rabu, 23 Mar 2005
  • Lokasi: Gamagori, Japan
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS Kiss Digital *
  • Lensa: Canon EF 28-200mm f/3.5-5.6 USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Willy Yovanda (125)

14 tahun yang lalu

Waw....!!!! So Beautyfull.. Salam

Herdi Yustiadi (2268)

14 tahun yang lalu

top banget keu, komposisi; tone; & viewnya juga mendukung, lengkap dg perspektifnya.

indra d sumbodo (2290)

14 tahun yang lalu

tone,composition,object blended in one, Ok banget Keu

Hilman Ansori (836)

14 tahun yang lalu

bagus ya komposisinya simetris... ok. pasti capek ya ngatur2 perahunya biar rapi heheh....

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

14 tahun yang lalu

Saya cuman bsia mengumpat melihat foto sebagus ini !!! Wah kapan yah bisa bikin foto sebagus ini ? *hiks*

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

15 tahun yang lalu

komposisinya menarik...cakep mbak... nice shot...salam...!

 Hanggan Situmorang (7475)

15 tahun yang lalu

Mantap nih angle dan komposisinya. Color castnya kebiruan, mungkin bisa dikoreksi di PS, imho.

 Luthfi Ashari (22472)

15 tahun yang lalu

komposisinya top deh. beautiful landscape...salam

Anton Swasono (367)

15 tahun yang lalu

komposisinya & anglenya menarik, warnanya jg bagus

 djoko wijono (2350)

15 tahun yang lalu

Manteb Mbak KeuKeu.....kontrasnya cantik.

 Edward DM Gultom,edu (18425)

15 tahun yang lalu

warnanya asik...

hendra cipta (1005)

15 tahun yang lalu

landscape yang menari, enak untuk dilihat, light nya bagus en pokoknya bagus deh

 Rarindra Prakarsa (142597)

15 tahun yang lalu

Komposisi bagus, warna atraktif, andai ada perahu/sesuatu di tengah lebih kuat ..

Edwin Prakoso (2055)

15 tahun yang lalu

Judulnya lucu banget :) Foto yg menarik. Komposisi yg manis, angle jg sip. Tp color-nya rasanya kok kurang keluar yah?

Handoko Setyawan (937)

15 tahun yang lalu

Warna dan tone nya sip banget .. judulnya juga pas !!1

 Jabatin Bangun (13118)

15 tahun yang lalu

Keseimbangan & keteraturan tertangkap dengan teratur, nice shot...

 Joko Nugroho (6016)

15 tahun yang lalu

BG rumahnya mengganggu euy... lebih suka klo BG-nya plong. BTW warna dan fokusnya OK. Salam.

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

Postcard-like. Komposisi, cahaya dan warna nyaris sempurna. Well done.

Hiriyanto (503)

15 tahun yang lalu

komposisi dan view yg menarik.. cuman warnanya agak kurang apa yah...? gitu.. atau terangnya?

Sumitro,CHANDRA (4662)

15 tahun yang lalu

Tone dan kompisisinya bagus sekali ini.

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

keren memang angle dan komposisinya. Tonenya asyik juga neh

adri noor rachman (302)

15 tahun yang lalu

simply the best..warna keren.. salam...

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

View dan tonenya cakep, refleksi kapalnya menambah indah foto ini.

Asep Sofyan (2272)

15 tahun yang lalu

sugoi neee...cuantik euy viewnya...salam.

 L H Kekek A D H (6241)

15 tahun yang lalu

anglenya oke bu