# Another Lia # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:02:27 16:37:30rn
rnHunting Milis KameraDigital Dgn sponsor KonicaMinolta dan ChipFV

  • Nilai foto: 71
  • Dilihat: 308
  • Waktu upload: Kamis, 03 Mar 2005
  • Lokasi: Hotel Mandarin, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/1.8
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 85mm f/1.8D AF *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Andrianto Sutrisno (1551)

13 tahun yang lalu

Mulus pengambilannya, mulus modelnya. Salam

 Eddy Darmawan (70211)

14 tahun yang lalu

wah kita pernah hunting bareng rupanya yaaa.... sexy nih posenya...

 Mahesa Widura (74562)

14 tahun yang lalu

Letak focusnya melenceng menurut saya atau mungkin juga karena camera shake. Biasanya dengan 85mm dengan digital camera sedikit goyang aja jadi out of focus. Komposisi dan warna sudah bagus banget. Latar belakangnya menurut saya agak mengganggu. Pelampung pembatas warna biru dari kolm renang ini terlalu menarik perhatian, IMHO. mahesa w.

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

15 tahun yang lalu

topppppppppp salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, fokus tajam serta expresi obyek mengesankan.

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

aihhh..

 Adi Priono, APO (31955)

15 tahun yang lalu

Sexy......tone cerah ! Cuma bagian atas kok agak kepotong ya ?...IMHO

 Antonius Wahyu S (4423)

15 tahun yang lalu

Cropnya terlalu ketat, ekspresi model datar. Jabat erat...

 Darwis Fadhli (17444)

15 tahun yang lalu

DOF-nya asik.. Ekspresi juga oke..

Glenarto Priadi (4472)

15 tahun yang lalu

cantik.. ekspresi, pose dan komposisinya saya suka.. mantab!

 Dony S (11329)

15 tahun yang lalu

sexy n tajem menarix salam kenal

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

cakep boss, cuman menurut saya ekspresi modelnya masih terpaksa kayaknya... salam...

 Yulianto Soeroso (231606)

15 tahun yang lalu

wah udah lama nggak lihat hasil mu cucu hahaha kaze kan angin bahasa jepang,gambar sexy tajam terpercaya cuma agak brigth sedikit nggak apa sih juga agak soft jadi tambah nggggh seksi hahaha kapan hunting bareng lagi sip lah

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189656)

15 tahun yang lalu

tajam .. seger sekali ya .. nice shot salam dahsyat,

 Ahmad Hidayanto (4768)

15 tahun yang lalu

Seksi banget gitu loo....tajam, face not bad lah

 Amadeus Bonaventura (73280)

15 tahun yang lalu

Putih... Mulus... POI menonjol... Cakep Bang exekusinya...