Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Adi Priono, APO (31955)
Tidak berniat Promosi produk Telkom lho ? tapi emang ini pas lagi acara promo-nya Flexi di Kantor gw...1/2 Candid, abis model-nya malu-malu...ya udah sedapetnya...pose + Cahaya apa adanya. Touch dikit di PS...minta saran dari temen2x FN-ers ! maklum nggak jago ngerayu model jadi nggak pernah dapet model...he...he....polos !!!
20 tahun yang lalu
Bg keramean pung,fokus ga jelas sayang gue ga bisa kasi thumb merah salam..!
moment nya pas.. agak kurang rapih aja mas... nice shot
Bagus mas dibuat BW.. kalo color pasti datar.. nice idea...
kurang tajam, warnanya juga kabur...terus berkarya...
DOF nya oke neh .... tp komposisi kurang pas dikit
bayangannya cukup mengganggu, mgkn krn cahaya ruangan kurang yah ;;) untuk lbh menonjolkan obyek, model dibikin colour, lainnya di bw_in aja..IMHO
Mungkin kalo dicloseup kewajah modelnya akan lebih menarik,karna bg yang terlalu rame.. Ngga' berani deketin ya..!! Tapi salute juga nih buat keberanian candidnya.. Keep Trying mas Adi....salam
Expresi obyek sdh baik, fokus kurang tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang.
Fotonya mau menyampaikan pesan yg gw ngga ngerti.
momentnya..oke...cuma pake flash ya? bayanganya n tangannya over.. keep moving!!
BG rame, kurang sharp, bayangan mengganggu, dan noisenya tinggi banget... imho ya.. salam
Nice Angle Bos..., tone color-nya juga OK... tp shadow-nya aga' menggangu ya' (IMHO lho....)
Untuk kategori snapshot, foto ini OK. sayang masih ada shadow sedikit di belakang model. dan bgnya juga kurang mendukung. Jeli juga nih ngambil moment-nya.