Fish, Where Are You?  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnSudah tiga jam lebih berlalu....
rnSudah penuh berpeluh badanku....
rnSatu ekorpun tak ada yang terjerat jalaku...

rn
rnPara nelayan ini duduk termenung memandangi laut,
rnyang tak memberi rezeki buat mereka hari itu.
rnTapi mereka tidak putus asa...
rnMasih ada hari esok tuk menebar jala...
rn
rnShot menjelang terbenamnya mentari.rn
rnNelayan-nelayan ini ngumpul dan ngobrol sampe hari gelap, melepas lelah...
rndengan ember yang masih kosong karena tak dapat hasil tangkapan.
rn
rnResize dan USM di PS.
rnMatur nuwun untuk saran dan kritik dari rekan2 semua....

  • Nilai foto: 241
  • Dilihat: 354
  • Waktu upload: Rabu, 09 Feb 2005
  • Lokasi: Pantai Hotel Dusit, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma SIGMA *
  • Filter: HMC-UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Iim Hardian Ansori (1618)

14 tahun yang lalu

bagus banget kok langitnya bisa kelihatan lekukannyanya ya..jelas banget...tolong jelasin dong filter apa yg ok buat Lanscape... gimana ambil komposisi yg ok...soalnya bagus banget itu komposisinya mas

 Ryan Boedi (30851)

15 tahun yang lalu

Siluetnya cantik terlihat dramatis , salam ...

 Willy R. Ali (8896)

15 tahun yang lalu

another D70? phew..ditangan orang yang tepat..emang tiada duanya... ;)

 Hariyanto (33511)

15 tahun yang lalu

panorama yg indah

 Wing Bhramono (5150)

15 tahun yang lalu

dramatis dan bercerita .... plus langitnya dahsyat banget

Christian Mone (3041)

15 tahun yang lalu

dramatis nih...

 Rarindra Prakarsa (142597)

15 tahun yang lalu

Saya suka light org yg berdiri. Angle juga bagus.

Yumie.H (5782)

15 tahun yang lalu

bagus banget! langit dan siluetnya pas bgt lho! ada jaring ikannya bikin bagus. Cuma itu ada 1 garis putih cukup menganggu.

 Jaya Miharja N (24142)

15 tahun yang lalu

Warnanya oke punya. Siluetnya juga.

 M. Agri Winata (14587)

15 tahun yang lalu

wuih... siluetnya apik mas... langitnya juga dramatis... 3TU deh!

 Azhar Kuntoaji, AJI (14474)

15 tahun yang lalu

efek metalik gini, cara bikinnya gimana kak?

 Shalahuddin Siregar (33262)

15 tahun yang lalu

pencahayaannya enak banget dilihat juga komposisi yang sangat bercerita nice pic

 ongky kusuma (15464)

15 tahun yang lalu

luarbiasa.. kesabaran seorang nelayan tampak kuat sekali di foto ini

 Andi Sucirta (72130)

15 tahun yang lalu

Tampilan siluet dan semisiluetnya bercerita dengan baik...langit sangat mendukung dan tonenya enak...

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

angle yang menarik, sayang masih terkesan object bertumpuk..terutama orang di tengah....

 Igor F Firdauzi (185236)

15 tahun yang lalu

siluet, komposisi dan langit yang mantap keterangan tambahannya keren salam

 Riga Domenic Ponziani (13688)

15 tahun yang lalu

cakep Bos

 August Triono Sanudin, Djoko (65398)

15 tahun yang lalu

dramaatic view

 Ucok P. Harahap (40158)

15 tahun yang lalu

Moment-nya bagus, BG sangat mendukung

 Husein (19638)

15 tahun yang lalu

komposisi dan tone langitnya indah sekali...

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

ca'em banget boss.. siluet yang menarik n keren.. warna yang cantik..

Joseph Marthin (4129)

15 tahun yang lalu

kok bisa capturing nya jadi kyak gini??? in realitynya gw nggak liat tuh.. nice moment... great job..... ajarin dong.. :P

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Artistik sekali.... Konsepnya bagus dan hasilnya juga luar biasa.

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

angle dan warnanya menarik..

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Siluet dgn low angle yg menawan. Komposisinya juga enak dilihat