nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kenjeran, 6 feb 2005rnLangit di kenjeran selalu menarik sehabis hujan malam sebelumnya.rnProses dengan Kodak TMax developer 1:7, N-2 untuk mendapatkan highlight detail.rnScan langsung dari negatif

  • Nilai foto: 68
  • Dilihat: 393
  • Waktu upload: Selasa, 08 Feb 2005
  • Lokasi: Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Hasselblad 503 CXi *
  • Lensa: Carl Zeiss Distagon 50mm f/4 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Abdul Azhim (22458)

13 tahun yang lalu

dapet sisik ikannya mas!!! konon katanya nelayan panen ikan kala langit sedang bersisik... komponya asyik tuh...

 Fritz Primadya (15086)

14 tahun yang lalu

landscape b/w yang cantik banget !!!

 Tri Laksmana (7503)

15 tahun yang lalu

Nice cloud, tapi kayaknya masih bisa dikejar deh putih2 pada awan itum sehingga bisa dramatis. Kalau diproses Normal atau [N+1] gimana?

Indera Warman (850)

15 tahun yang lalu

Keren nih... itu light house apa matahari ya? awannya gahar.. gudlak ya..

Sugeng F. (3652)

15 tahun yang lalu

Komposisinya keren. Langitnya dahsyat... Ada versi warnanya ngga ?

 Dominikus BW (37242)

15 tahun yang lalu

wuih langitnya... ini hasselblad ya? :">

Kurnia Budi (2007)

15 tahun yang lalu

gileee bener deh awannya......

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

David, Claud dan Matahari ada disana, mestinya langit juga bagus. Bukankah versi colornya lebih indah?

 Nina Marzoeki (27061)

15 tahun yang lalu

baguuus...

 Dwi Hadi (16451)

15 tahun yang lalu

Pilihan warnanya tepat. Komposisi asik. Salam kenal..

 Darwin Pangaribuan (13796)

15 tahun yang lalu

formasi awan di langit yg dramatis, komposisi juga indah

 Mahardika Aryaputra Irawan (3175)

15 tahun yang lalu

langitnya dramatis...

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

Gambaran langit dengan tones yang cantik. Penyajian dalam b/w membuat bentuk awan lebih terasa. Regards, Dj

Hanafi Nur Rifai (319)

15 tahun yang lalu

ini kenjeran?.. wah jepretan sudut dan momen jepretan anda mantap, meski hanya duo warna