nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

masih seri kenjeran, komposisi awan di pantai kenjeran selalu menarik waktu musim hujan

  • Nilai foto: 107
  • Dilihat: 351
  • Waktu upload: Sabtu, 05 Feb 2005
  • Lokasi: kenjeran, surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Hasselblad 503 CXi *
  • Lensa: Carl Zeiss Distagon 50mm f/4 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
ukirsari Brodjokaloso (2743)

14 tahun yang lalu

bias sinar mentari senja nya keren banget, mas! wonder, kenjeran bisa begitu indah :) dulu saya tidak ngerasa begitu [karena belum terpikat dunia fotografi, ya, hahahahah!!!]. salam kenal!!!!

 Irvien Vedria (41379)

15 tahun yang lalu

kenjeran emang dahsyat....jd pengen ke sana :D

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Semuanya sangat bagus, kecuali kesan softnya

 Fajar Widharta (7360)

15 tahun yang lalu

nicely done, just love it...

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

Langitnya benar benar Dasyat seperti nt / eeh... nt apa ya?

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Keren langitnyaaa...

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Moment mengesankan, fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang.

 Andika Priyatama (9011)

15 tahun yang lalu

langit yang cantik...

 Soeharsono Lie (5685)

15 tahun yang lalu

indah sekali langitnya, komposisi juga apik. salam

Yan Wianto (1392)

15 tahun yang lalu

keren....tone dan warnanya pas...wah medium format ya....ga pakai filter tapi kok agak soft ya...salam

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

cakep banget deh...........:)

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

wow.... sangat indah sekali.... artinya apa ya NT ..??

Natasha Putri (943)

15 tahun yang lalu

Cakep euy, jadi pingin ke pantai

 Endramawan Suroto (33170)

15 tahun yang lalu

Tahu gitu, motret bareng Mas. Keren siluetenya, side lightingnya cakep. Softnya agak kebanyaken kalo, jadi detail tiang kayunya yang kecil-2 kurang jelas dan detail riak ombak di permukaannya ilang. Semoga berkenan

Agus Herdian (2945)

15 tahun yang lalu

komposisi dengan siluet yang menarik.

 Denie Suteja (7484)

15 tahun yang lalu

warna2 yg cantik..

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

Striking sky and nice composition. Well done Mas David. Regards, Dj

 Husein (19638)

15 tahun yang lalu

komposisi dan warna bagus, kayak dikasi efek lukisan...

Zulfikar Ali Imran (990)

15 tahun yang lalu

nice shot n editing..

 Budiarto Gondowijoyo (14643)

15 tahun yang lalu

warna indah hanya bagian gambar yg silhuet di latar depan terlihat terlalu gelap di monitorku selain agak kosong,kalau disertakan manusia di latar depan akan lebih menarik.

 Suryo Wibowo (25088)

15 tahun yang lalu

kayak lukisan kalender hahahahahahahaah ( becanda bos ) foto sunset yang mantab...

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

15 tahun yang lalu

Agak soft ya

 Reza Aanggadanny A. (5244)

15 tahun yang lalu

Awannya keren, warnanya indah, rumah terasa 3 dimensi. Keren

 Hendrik Sirait, HDS (4990)

15 tahun yang lalu

wah , keren mas fotonya, awannya serasa diitup angin kencang. Komposisi warna dan penahayaan sudah OK