nt  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto diambil bulan januari 2005

  • Nilai foto: 337
  • Dilihat: 725
  • Waktu upload: Jumat, 04 Feb 2005
  • Lokasi: Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Hasselblad 503 CXi *
  • Lensa: Carl-Zeiss Planar 80mm/f2.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Abdul Azhim (22458)

13 tahun yang lalu

hmmm... yang asyik tuh frame yang seirama dengan foto, yone yang indah, penekanan detail yang kuat, dan (sekali lagi) bisa liat kenjeran dengan indahnya...

 Bambang Hermanto (6202)

14 tahun yang lalu

wihh ... mantap ... warnyanya sangar banget ... keren ...

 Adi Prawira Widagdyo (4298)

14 tahun yang lalu

damn good. equipment yang sangat tepat sekali kombinasinya. CZeiss planar tu yang leaf shutter kalo ngga salah ya? pilihan film juga sangat tepat... kluar banget warna n detailingnya... portra yang vivid color ya? filmnya aja susah dapetnya... sangat indah, bahkan di ukuran ini. ngga kebayang ukuran aslinya. damngood...

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

keren banget warnanya

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

Cakep mas David

 Albert Gunawan (24400)

15 tahun yang lalu

lovely sunset.. very well composed square works wonders

Djumadji GS, Adjie (3962)

15 tahun yang lalu

kamera yang bagus di tangan yang handal, jadilah foto yang menawan... salam arek suroboyo cak ^_^

Radentu G. Kamima, deden (350)

15 tahun yang lalu

bagus

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

+ Ini Keren, Seperti Lukisan - Horizon miring sedikit

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Metering, warna, komposisi dan view sangat menawan, frame masalah selera

Sinta Kurnia M (1492)

15 tahun yang lalu

busyet,pokokna TOP abiz lah! gradasi warnanya bikin ni foto idup..coba ga pake frame, pst bakal kliatan clear kameranya bow....

 Aldo Sompie (4937)

15 tahun yang lalu

luar biasa warnanya.. ini murni dari portra ? luar biasa...

danang firmansyah (70)

15 tahun yang lalu

Kalo ada 4 TU pasti bakalan dapet deh ! tapi lebih bagus ga pake frame, menggangu

 Dibyo Gahari (68766)

15 tahun yang lalu

mantap ...

Mirell Yehezkiel (242)

15 tahun yang lalu

ini sih keren bgtssss, ....:) artistik!

 Hari Nugroho (2643)

15 tahun yang lalu

Wonderful berat euy...!! Keren bgt layer2 warnanya.. Framenya agak tubrukan sama gambar bagian bawahnya yang juga rame. Very nice picture anyway..!!

 Adri Marensi (11025)

15 tahun yang lalu

Weh.. TOP abis..!! Kalo dilihat sih sepertinya ini Sunrise. Frame-nya agak sedikit menggangu IMHO

Uus Kusnadi (33)

15 tahun yang lalu

asli gak ya? jangan2 cuma lukisan yang loe jepret

Abshar Abdur Razak (61)

15 tahun yang lalu

jelek banget, saking jeleknya aku terkagum2, he...he....sayang keterangannya gak lengkap sih, pertanyan saya ini pagi atau petang?

Ahmadsyah Alghozi Nugroho (400)

15 tahun yang lalu

hebat banget... :)

Felleps Wuisan (195)

15 tahun yang lalu

bagus picnya......

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

gak bisa komen................:O...........:O

 Eko Hapsoro S. (4219)

15 tahun yang lalu

Perfect picture,salut dah.................

 Budi Santoso Agung P (14506)

15 tahun yang lalu

muantep tenan...eksekusi yg perfect...

 Endramawan Suroto (33170)

15 tahun yang lalu

Landscapenya mantab, cakep abis kalo gini kenjeran