-^- sunset -^- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Andrew Arifin (2326)

Date Time Original: 2005:02:03 18:22:09rnFoto di ambil di depan rumah waktu pulang kerja. Mohon kritik dari rekan2. Terimakasih

  • Nilai foto: 44
  • Dilihat: 113
  • Waktu upload: Kamis, 03 Feb 2005
  • Lokasi: Depan RUmah, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: No
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 hadehh (18314)

15 tahun yang lalu

tone senja n siluet yang cantik sekali, kabel listrik agak ganggu, lainnya sip, salam,

Samuel Tobing (3495)

15 tahun yang lalu

nice siluet... tonenya keren... kalo kabel nggak ada lebih asik lagi nih... salam.

 Fritz Primadya (15086)

16 tahun yang lalu

nice color.... but, kabelnya..

 Mustakim Irsan, ICHAN (55541)

16 tahun yang lalu

muanteb bangetttt.... kabel listriknya disapu di PS aja Mas...

 Petrus Suryadi (85029)

16 tahun yang lalu

Nice siluet & sunset... kabel listrik mengganggu.. :(

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

awannya garanggg.. komposisi pas banget nih mas..

 Andre Robbyanto (7157)

16 tahun yang lalu

Cakep.. kalo kabelnya dihilangkan, lebih cakep kayanya..

 Herianus (23650)

16 tahun yang lalu

FG agak keramean jadi poi nya kurang jelas, salam.

 Rivia Devi Smith (5088)

16 tahun yang lalu

Komposisi baik... siluetnya cool

 Endramawan Suroto (33170)

16 tahun yang lalu

Senjanya mantab.... keren tonenya, cakep silhouettenya. Ada yang cuman pohon aja ndak ?