Selamat Thn. 2005 kepada seluruh Anggota FN. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:09:11 07:00:44 - rnSELAMAT ULANG TAHUN FN untuk seluruh staf pengurus dan juga para anggota.

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 310
  • Waktu upload: Sabtu, 01 Jan 2005
  • Lokasi: Paris, France
Shooting Data
  • Aperture: f/6.7
  • Speed: 1/10100181
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D1X *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ali Parjiyanto (4495)

15 tahun yang lalu

Komposisi yang manis Nice pict Salam kenal

George Laurens (1235)

16 tahun yang lalu

Hehehe... met tahun baru 2006 ya... (e... belum ya...) Lucu, tadi kukirain patung... bukan patung kan.... :-) Bagus nih foto... (Masak George kritik George?!!?) hehehhee.....

Rudi Harsono (1748)

16 tahun yang lalu

konsepnya cakep, coba kalo anglenya agak dari kiri mungkin wajahnya bisa kelihatan dan lebih asyik.

 L H Kekek A D H (6241)

16 tahun yang lalu

hehehe...tahun baru walaupun terlambat, lucu

 keukeu kania (5199)

16 tahun yang lalu

hihihi......jadi inget sama anak tk disini yang kalo pulang sekolah harus bungkuk2 dulu salamin senseinya : ohayo gozaimasu.....objek yang menarik...

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

16 tahun yang lalu

Nice foto..... Sangat bercerita sesuai dengan judulnya....

Yung Darius (2387)

16 tahun yang lalu

selamat juga!! GBU n family.. idenya lucu... :o) komposisinya unik.. bagus deh...

hendra nazaldi (74)

16 tahun yang lalu

orang beneran didalam patung

 Djoni Komaruddin (98487)

16 tahun yang lalu

matur nuwon... sami sami tahun baru juga... objeknya baik sekali pak..

A J Gunawan (1717)

16 tahun yang lalu

Selamet taun baru juga bung george, udah lama ngilang, lagi jalan jalan ke paris ya :) ini orang kira kira kuat berapa lama ya jadi patung begini? nice picture. thanks for sharing

 Darwin Pangaribuan (13798)

16 tahun yang lalu

mobil di belakang sebaiknya di krop, bidang kiri masih nampak kosong

 Donal Husni (1534)

16 tahun yang lalu

nah loh ada mobilnya dilatar belakang dan kurang balance komposisinya

 Johnny Santoso (62070)

16 tahun yang lalu

Adayang bilang orang.. ada yang bilang patung... nggak jelas deh.. yang penting fotonya cantik.. Merry X'mas and Happy New Year 2005 to You.. brgds..

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

16 tahun yang lalu

semoga sehat selalu & bahagia senantiasa di tahun 2005

 Chandra Murniadi (41257)

16 tahun yang lalu

Nice pic.

 Burhanudin Gunawan (128635)

16 tahun yang lalu

Happy Belated New Year, nice object........

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, moment sdh baik..

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

16 tahun yang lalu

met taun baru juga ya om george...=)

 Stephanus Hannie (25454)

16 tahun yang lalu

ini patung ato orang ya? Met Tahun baru juga pak George

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

16 tahun yang lalu

Udah lama nggak muncul Pak, met tahun baru juga... patungnya sopan banget ya...

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

Unik ya patungnya..hidup kan itu..?? Sama sama mas George..Selamat Tahun Baru juga..

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

selamat tahun baru juga.....sukses ada ditangan anda....

 Huang Zheng Ri (16662)

16 tahun yang lalu

Happy new year !! :) nice object! :)

 Roby Budiman T (15589)

16 tahun yang lalu

Good idea...Merry Christmas n Happy New year 2005 to you...

 Bobby Rachman Juliandi Siregar (6073)

16 tahun yang lalu

met tahun baru juga bang