nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Metering pada bagian shadow, developing time dikurangi 15% (N-1) dengan harapan detil highlight (jendela) tidak terlalu washout. Hasil yang diperoleh jauh dari yang diperkirakan, mungkin perlu teknik water bath development untuk memperoleh detil yang seimbang antara shadow dan highlight. Untuknya ada foto yang diambil dengan expose pada area jendela jadi bisa di gabung di PS hehehe. Blom sempat nyoba dicetak langsung, sepertinya negatif yang sangat menarik untuk uji kemampuan di darkroom

  • Nilai foto: 70
  • Dilihat: 338
  • Waktu upload: Selasa, 14 Des 2004
  • Lokasi: Cafe Sampoerna, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Interior
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Hasselblad 503 CXi *
  • Lensa: Carl-Zeiss Planar 80mm/f2.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tri Laksmana (7503)

15 tahun yang lalu

Lukisan abstrak ditambah jendela abstrak, wuah ini namanya super abstrak, hehehehe...

ferdian candra (63)

15 tahun yang lalu

well..., om Dav'.., this BW is really nice!!

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

David, saya suka ini Nice BW

Pandu Kharisma (3239)

15 tahun yang lalu

Wah... bener2 nih bw. Pantesan aja kalo aktif di forum BW. Salut.

 Andri Irawan, Billitone (72159)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan tone keren...very well done.

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

komposisi yang meanrik....nice idea...

Mario Alvin (893)

15 tahun yang lalu

nice bw :) letak dan komposisinya pas bgt..

 Meylan Komarudin, Melank (24222)

15 tahun yang lalu

Very nice BW

 Luthfi Suryadi,stung (7202)

15 tahun yang lalu

artistik sekali pak.. sayang bangku depan agak blur? apa di sengaja.. mungkin selera berbeda ya.. salam salut!

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Foto interior yang menarik, penataan objek dan arah pencahayaannya bagus, Salam.

 Dominikus BW (37242)

15 tahun yang lalu

wuhehehe... dah, coba aja di darkroom... :-p

R500 (2399)

15 tahun yang lalu

saya kalao liat B&W suka agak horny gitu.. entah kenapa ya.... sayang bangkunya agak blur.. jadi kiri bawah terasa agak kosong gitu..

 Haryanto R (6495)

15 tahun yang lalu

contraction nya cukup sukses Mas, cuma detail garis ketiga jendela, agak hilang, shadow kok agak under jadinya, kan N-1 seharusnya hanya berpengaruh di zone VI keatas aja, btw shadow di taruh di zone berapa Mas?

Yudi Kurniawan (4308)

15 tahun yang lalu

Nice BW. Lightning bagus.

 W. Fernandez A.K.A Gondez (3320)

15 tahun yang lalu

Nyetak dhewe??? asik banget deh... komposisinya OK banget.... btw, kontrasnya keren...IMHO banget....