from above her 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:11:27 14:35:07rnISO Speed Ratings: 100
rnlagi belajar lighting dan motret di studio ..
rnfoto lain di seri ini di www.andry.alamsyah.net

  • Nilai foto: 74
  • Dilihat: 207
  • Waktu upload: Selasa, 30 Nov 2004
  • Lokasi: Birmingham,
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Wishnu Dwiwardono (2951)

16 tahun yang lalu

wah, keren punya nih.., iya angle & lightingnya itu lho., Top.

 Handrij Oten, H2O (46394)

16 tahun yang lalu

Angle yg unik. Lighting cakep. Tajam & ekspresinya bagus. Salam

 Meylan Komarudin, Melank (24222)

16 tahun yang lalu

Angle-nya mantap... suka sama distorsinya

 Erwin Kodiat (5393)

16 tahun yang lalu

Anglenya bagus banget plus background putihnya memperkuat POI. Musti banyak belajar nih ama Andry

 Gerry Soetanto (1352)

16 tahun yang lalu

ternyata di eropa foto distort begini lagi mode juga. lighting oke, ketajaman sip, dan retouch seamless, seperti biasanya. good shot, dan salam untuk keluarga, bung andry.

fauzan jazadi (3358)

16 tahun yang lalu

nice ! gimana tuh, ngambilnya kan di atas. apa pake tripot ?

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Sudut angle camera sdh baik, fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, expresi obyek mengesankan dan bermakna.. Sebagai sesama muslim saya mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin mas Andri...

 Mulia AR (126967)

16 tahun yang lalu

nice idea of framing,love the angle. nice shot.

 R. B. Isworo (5742)

16 tahun yang lalu

Saya suka angle dan semuanya mengenai foto ini. :D

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

anglenya berani sekaleee...pose ngajaknya terasa banget..mantap coiii..

 Afizal Jais (6296)

16 tahun yang lalu

Lighting ok
Angle menarik
ekspresi model mendukung

Bhisma Sidarto (3968)

16 tahun yang lalu

nice lighting....mantap bgt....salut

Satria Kurniadjaja, SILK (3516)

16 tahun yang lalu

sudut pengambilan yang menarik lengan menampilkan efek 3D perfect

 Steven Jodistiro (12857)

16 tahun yang lalu

Wah bgnya cakep..clean and sharp.. Anglenya juga unique nih..ngga coba2 laen pose? Salam :)

 Widarto Rachbini (24647)

16 tahun yang lalu

bg putihnya mantap

 Ruel Tafalla (35724)

16 tahun yang lalu

good lighting...congrats..