nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hasil scan dari cetakan ukuran 15x15 cm

  • Nilai foto: 13
  • Dilihat: 350
  • Waktu upload: Selasa, 26 Okt 2004
  • Lokasi: Melaka, Malaysia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Hasselblad 503 CXi *
  • Lensa: Carl Zeiss Sonar 150mm f/4 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hubert Januar (26908)

15 tahun yang lalu

Kalo gini baru kliatan jelas, hati hati bagian highlight tu dah over gak ada detaile, mbok yao tu foto dikasi judul mosok semua "nt" But as ussual it's IMHO lho

 Shinta Djiwatampu (12112)

15 tahun yang lalu

hehehe.. kan kita waktu itu barengan motret ini ya.... komposisinya gue suka... tapi warna saturasinya tinggi banget ya... warna aslinya udah bagus soalnya

 Rochim Hadisantosa (104553)

15 tahun yang lalu

jeli melihat potensi, warna yg kuat memang menarik kurang suka dng bidang rumput / tekstur kasar yg terlihat luas akibat angle tinggi, lebih menarik imo bidang merah itu yg lebih dieksplorasi menjadi dominan

 Arief Setiawan (74141)

15 tahun yang lalu

Foto ini sebenernya foto yang mempunyai potensi bermain dengan bidang komposisi warna dengan warna yang vivid. Pemakaian Porta VC (Vivid Color) sudah tepat. Kekurangan nya cuma terletak di lighting yang terlalu tinggi dan sudah terlalu keras/harsh. Dengan lighting yang keras, warna2 susah untuk keluar dengan dramatis. Foto juga terlihat sedikit over. Dengan penurunan density dan penambahan saturasi, akan membantu mengembalikan warna foto ini Mas...

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

15 tahun yang lalu

komposisi warna yang menarik, hanya sedikit terlalu hursh ya...