"Menembus Kabut Pagi"  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Rio Martin (4209)

Masih dari acara SiDak Ciwidey - 1 Oktober 2004 bersama rekan2 FNers.
rnUntuk mengobati kekecewaan penikmat foto FN karena noise, mungkin bisa dilihat versi perbaikkannya di:
rnsini

  • Nilai foto: 289
  • Dilihat: 512
  • Waktu upload: Selasa, 05 Okt 2004
  • Lokasi: Kawah Putih, Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
PedesaanWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

15 tahun yang lalu

Suka sama suasananya. OK banget Mas. Salam.

Benny Tofani (113)

15 tahun yang lalu

Bagus mas pengambilan momentnya

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

15 tahun yang lalu

waah ...noisyyyy

 Leony.K (4037)

15 tahun yang lalu

Artistic , momentnya bagus.

 Budiono (2128)

15 tahun yang lalu

ciwidey mang ngga ada matinye, diexplore kapan aja akan selalu menghasilkan kaya photo yg oke, liat aja photo ini

 Z. Damar Twiditra, Ditra (92359)

15 tahun yang lalu

Nice Moment.

 Carolina Sihotang, olin (6333)

15 tahun yang lalu

keren banget kabutnya..ck..ck..indah banget yah..nice capture

 masbaz (38987)

15 tahun yang lalu

noisenya ga nahaaannnn momennya cantik. coba lebih close-up ke ibunya

 Panji Laksmana (8970)

15 tahun yang lalu

duh, keren banget ya... indonesia emang surga foto...

 aGusti aWan aRie (4712)

15 tahun yang lalu

nice view...good shoot....salam, ciao

 Mustafa K. (5014)

15 tahun yang lalu

Sangat bagus, tetapi kenapa masih grainy?

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

15 tahun yang lalu

nah gitu dong .....cakep

 Rarindra Prakarsa (142595)

15 tahun yang lalu

Wau kabutnya...pekat. Ok bgt nih. Usul: bawah crop dikit ah.Sip

Leonardus Manurung (1360)

15 tahun yang lalu

nice moment, good picture

Anis Efi Zudin (250)

15 tahun yang lalu

wih gandem tenan mas, kabutnya pekat kaya lukisan.

 Jalu Pamuncar (19340)

15 tahun yang lalu

Kombinasi warna kabut dan rumputnya natural sekali!

 Haryanto R (6495)

15 tahun yang lalu

nahhhhh, ini baru sip

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Andai dg format vertical akan lebih moy lagi

 Purwanto Subroto (12667)

15 tahun yang lalu

cantik....komposisinya menarik. Kabutnya sangat indah....

 Mochamad Lutfi F. (8223)

15 tahun yang lalu

Bagus, kabutnya manteb, meskipun masih noise-nya juga manteb.

 Yusuf Ahmad (10775)

15 tahun yang lalu

gradasi cahayanya mantep bos...!

Galis Ragasunu (6359)

15 tahun yang lalu

sangat tergambar dalam kisah humanis yang ada di dalam unsur masyarakat (society)

dhany yudianto (1356)

15 tahun yang lalu

sempurna momentnya...

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

paginya kelihtan bos..

dhoni setiawan (373)

15 tahun yang lalu

nice picture didukung suasana pagi hari dengan kabut yang masih jelas......salam