Pretty Soldier from Mojokerto  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 susilo w. (50861)

Date Time Original: 2004:09:26 14:55:39rnISO:200 Dari Festival Keraton Nusantara di Jogjakarta.

Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Haryo Binoko (306)

15 tahun yang lalu

cantiiik, fotonya tajam banget

 Eddy Darmawan (70211)

15 tahun yang lalu

cakep dan dofnya mantep sekali.

Teguh Daniel (1276)

15 tahun yang lalu

Komposisinya bagus, dofnya juga. Yg menurut saya kurang ialah komposisi warna di BG dan juga pencahayaan terlalu harsh sehingga banyak bayangan yg jatuh ke wajah sang model. Nice shot still. salam

 Iqbal Aribaskara (17451)

15 tahun yang lalu

sip banget yangsus! makin salut aja nih saya...

Shofian N K (16876)

15 tahun yang lalu

Tajam & DOF OK...

Ahmad Ismail Marjuki (160)

15 tahun yang lalu

cakep gambarnya, tajam.

Galis Ragasunu (6359)

15 tahun yang lalu

good sidelighting... good DOF... cantik dan menawan...

 Ery Mouriza (26195)

15 tahun yang lalu

cantik...jadi kepanah asmara nih...

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Memang kita terkenal dengan Srikandinya... cantik tetapi mematikan

 Yadi Primayadi (29215)

15 tahun yang lalu

Yap,... Shes pretty,.. Sayang kejemur yah,..

 Anis Abdullah (6841)

15 tahun yang lalu

selamat jeng sus. fpe lagi.. hihi tajam, anggun, dan suka ama DOF nya :) salam

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

15 tahun yang lalu

pancen ayu

 Herumanto Moektijono (15429)

15 tahun yang lalu

BG nya....sangat memukau.....

Johannes P. Kusumo, barron (2861)

15 tahun yang lalu

pose moment lighting dof nya pas banget.

Shindi S, indi (3976)

15 tahun yang lalu

cantik sekali... aku suka pantulan cahaya di prajuritnya.. background tentara baju merah jadi keren juga..

 Carolineryca (27111)

15 tahun yang lalu

gile bener...apalg modelnya cantik :))DOF keren... plok plok...

 pramana sudiro (30467)

15 tahun yang lalu

blur BG & komposisinya bagus

 surya fajri ,ABANG (19818)

15 tahun yang lalu

ini baru namanya snap shot picture,well done mate..

 Setia Wibawa (6666)

15 tahun yang lalu

gambar sangat tajam, obyek modelnya anggun, komposisi pas & DoF BG bagus

 Priyanto B. Nugroho (10016)

15 tahun yang lalu

DOF, Pose, Model dan Komposisi semua manisssssss. Kalau saja crop tidak terlalu ketat (mahkota utuh dan tangan yang memegang panah terlihat)...tambah manissssssssss.

Rahadiyanto Edi Saputro (2485)

15 tahun yang lalu

OK tp sayang blur belakangnya terlalu kuat

Hendra Wiguna (310)

15 tahun yang lalu

weleh...ayu teunaaaan rek.... potone apik Mas... salam...

Bagus H (1646)

15 tahun yang lalu

keren banget picnya, buat gw sih dah perfect

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

nah ini baru mantap, tajam dan cakep DoFnya.. komposisi tetep terjaga..

 Dony S (11329)

15 tahun yang lalu

yes pretty soldier