Menanti 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Di Tenganan, Bali, ada keran air yang dipakai penduduk di sekitarnya. Meskipun di desa, mereka antri dengan tertib, tidak berdesak-desakan. Hi3x miring ya, pas upload gak nyadar loh... Thx masukannya.

Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1D *
  • Lensa: Tamron *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Vini Zainal (1185)

16 tahun yang lalu

Cakep Kang, cuma kali kalo speednya dikurangin dikit cucuran air kerannya nggak terlalu kaku, btw kapan hunting ke kebon raya lagi? sedih nih nggak ada fotomedia yang suka bikin acara hunting bareng :(

 Picasso Hutabarat (7929)

16 tahun yang lalu

nice BW, lightingnya ok

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

16 tahun yang lalu

Ceileeee,... suit suittttttt

 Mahardika Aryaputra Irawan (3175)

16 tahun yang lalu

saya suka suasananya mas......karakternya menjadi kuat dengan pilihan warana BW

 Kristianto Gunawan T (145148)

16 tahun yang lalu

Komposisi dan pencahayaan bagus sekali, Salam.

 Agan Harahap (77838)

16 tahun yang lalu

bw nya manteb mas...tapi judulnya .................................

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

nice moment, very well composed, lightingnya cakep banget... kalo gak miring makin cakep lagi deh

 Danny (13075)

16 tahun yang lalu

ekspresinya...kurang sreg

 Dannie Sumarli (13110)

16 tahun yang lalu

Apik

 Dahono Fitrianto (7655)

16 tahun yang lalu

Side lighting yang menawan sekali. Kontras dan tajamnya ok punya..

Abhirama NP (1934)

16 tahun yang lalu

Lightingnya keren... Cuman selang di depan agak ngeganggu & pohon di samping kiri 'nanggung'...

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

lightingnya bagus

S. Fatimah Febrina (107)

16 tahun yang lalu

mantapbh!nice! oke banget.. cuma kayaknya tuh pohon sedikit mengganggu yah... mungkin kalo gak kena foto, bisa lebih okay lagi....

 Erwin Heryanto (12578)

16 tahun yang lalu

Suasana menanti terekam dengan baik.

Adithya Budi Cahyawan (247)

16 tahun yang lalu

BW nya pas dengan suasana. Raut muka modelnya kok gitu ya ? (Lagi musim kemarau, susah air ya :p). Bener agak miring tapi keren nich !

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

16 tahun yang lalu

priti BW...suasananyaa....hmmm

 Carolina Sihotang, olin (6333)

16 tahun yang lalu

nice BW, BGnya keren ada asapnya dan agak miring memang..anyway nice shot mas..

 Endramawan Suroto (33170)

16 tahun yang lalu

Suka BW dan asepnya. Dikit miring ya ?

 Rarindra Prakarsa (142597)

16 tahun yang lalu

Lho kok miring?..tapi asik lightingnya. Modelnya kok malu2.

 Juliana Hashir (20370)

16 tahun yang lalu

Suka BG berasap dan komposisi cuman kayaknya dikit miring dan "paip" di depan dikit ganggu (imho)