Kayu  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

harry gazfan (461)

  • Nilai foto: 283
  • Dilihat: 365
  • Waktu upload: Senin, 30 Aug 2004
  • Lokasi: Di hutan, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak DX 6490 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bambang Hariadi (19864)

17 tahun yang lalu

Patern yang unik. Nggak sangka kalau ini adalah kayu (kalau gak lihat judulnya). Foto yang bagus, tajam. Salam kenal...

S. Wisnuaji (145)

17 tahun yang lalu

han hunting dimana? ga perlu jauh2kan dapet juga yang buagussss

Wisnu Krisnanto (3034)

17 tahun yang lalu

komposisi, tone menarik salam

 Jaya Miharja N (24142)

17 tahun yang lalu

Tekstur dan lighting yang menarik. Komposisi diagonal memberi kesan tersendiri.

 Muchamad Noor Eva A (56769)

17 tahun yang lalu

lihat dari texture-nya sangat menarik, saya nggak tahu kenapa dibikin Auto Diafragmanya, paling nggak ini bukaannya sempit atau lebar karena ada bgn yg masih blur, kalau saya foto ini akan tampil lebih menarik jika ada sesuatu yg eyecatching...........

Suyanto, nuno (2729)

17 tahun yang lalu

detailnya terlihat warnanya oke

 Harry Sasongko (4358)

17 tahun yang lalu

Tadinya kupikir ini sapu. Very nice. Nice color. Kreatif.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, kemudian dari segi fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, warna tajam dan artistik, good shoot.

 Feri Latief (10508)

17 tahun yang lalu

Gestur dan teksturnya + warnanya bikin komposisi jadi indah

 Herman Sam Martino (3473)

17 tahun yang lalu

Simple & teratur ...

M.Tahmid Firdaus (414)

17 tahun yang lalu

Pendekatan nobyek yang ciamik, hasilnya pun cantik! Mungkin lebih teasing kalau judulnya lebih metaforis, seperti "Serat-serat Waktu" misalnya?

 Wayan Sukadana (5399)

17 tahun yang lalu

Tekstur kayu yg cantik,membentuk bidang diagonal yg apik.Tonenya keren shg membuat tekstur kayunya yg halus kelihatan seperti rambut yg terurai.Salam...

Tesni Purwanto (97)

17 tahun yang lalu

Jelas terlihat tekstur kayu nya, komposisi bagus

 Herumanto Moektijono (15429)

17 tahun yang lalu

Bagus...bisa lebih tajam menyayat seperti serat kayu yang kadang melukai kulit......?

 Zuhaidah Hanik (3539)

17 tahun yang lalu

tekstur yang sangat menarik. warna tajam

siddiQ permana (255)

17 tahun yang lalu

waaah... ga nyangka...

 Misbachul Munir (37067)

17 tahun yang lalu

Foto nya bagus,.. tekstur tertangkap baik. NGGAK perlu JAPRI pun kalo foto nya seperti ini pasti orang malah simpatik mas.

 Setia Wibawa (6666)

17 tahun yang lalu

fokus tajam, pola tektur kayu nya bagus

Sw Eko (397)

17 tahun yang lalu

gambar bagus

 Andy Thamrin (6012)

17 tahun yang lalu

Ide dan Color tone yang baik, namun agak blur pada sisi kanan. Coba dilampirkan pemakaian berapa Megapixel saat pengambilan gambar. Salam.

Emiel Lelono (2886)

17 tahun yang lalu

wiusss.... ini kayu jati ya mas??? pas bener tuh serat2 nya manstabzzz

 Simon Indra (27571)

17 tahun yang lalu

kereatif.....

David Kerisna (1793)

17 tahun yang lalu

Great pics....tajam and baik....

 Dony S (11329)

17 tahun yang lalu

detail kayunya n tone asiiik!

Rene Jayaprana (2446)

17 tahun yang lalu

unik...