Bercanda dengan Mama 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kiku sedang bercanda dengan mama-nya :)
Adjust Curve dan Less Saturation.
Date Time Original: 2004:05:21 15:15:58

Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Eddy Darmawan (70211)

16 tahun yang lalu

wuih.. kehangatannya sangat terasa sekali...

 Vieldhie Fukumoto (4307)

16 tahun yang lalu

Nice moment, lightningnya agak over aja kali ya....

 Hariyantodk (36298)

16 tahun yang lalu

Cakep banget Mas Joem,.... KOmposisinya mantap.

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

cantik sekali

 Trisnadi Sutrisno (4225)

16 tahun yang lalu

Jiwa dari foto ini adalah interaksi antara ibu dan anak... saya suka banget ini...

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Moment yang berkesan.. nice shoot

Heru Purnomo (2683)

16 tahun yang lalu

Sangat menyenangkan... moment yg bagus, ligthing agak over ya ?...IMHO

 Burhanudin Gunawan (128635)

16 tahun yang lalu

Tajam dengan komposisi yang indah.... Cukup humanis and terlihat kasih sayang yang terjalin antara ibu dan anak....

 andre christian (32397)

16 tahun yang lalu

suka metering dan lightingnya,..ekspresinya menarik..yg paling penting momentnya nih .. salam

 Setia Wibawa (6666)

16 tahun yang lalu

kesan ceria pada obyek terlihat jelas, komposisi & lighting ok.....good concept

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Lightingnya suka banget..ekspresinya jg oke

 Kristianto Gunawan T (145148)

16 tahun yang lalu

Kesan ceria menonjol sekali pada foto ini, bagus, Salam.

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Pose OK & ekspresif...

16 tahun yang lalu

well-composed, nice moment tp terlalu terang

 novianto a (4736)

16 tahun yang lalu

Cakep dan atraktif

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, kemudian dari segi fokus cukup tajam serta pencahayaannya sdh pas, good concept.

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

16 tahun yang lalu

Komposisi & ekspresinya OK banget....meski agak over....IMHO Good shot...!

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

16 tahun yang lalu

iya nih.. lightingnya terlalu keras pak.. walaupun memang fotonya ekspresif dan komposisinya menarik..

 Carolus Rudy Pinem (11850)

16 tahun yang lalu

ekspresif banget.... meski agak OE tapi tetap 3TU deh... salam.

 Nina Marzoeki (27061)

16 tahun yang lalu

cute!

 Rarindra Prakarsa (142597)

16 tahun yang lalu

Bagus potretnya.

M Tosan Triana (1323)

16 tahun yang lalu

Oke momentnya tapi sedikit over ya

Anton Bahagia (3138)

16 tahun yang lalu

nice moment!! Pokoknye, mantap deh... :)

 Wahyu Suryanto, ReflektoR (5626)

16 tahun yang lalu

Suka sekali sama ekspresi ibu-anak-nya setuju sama pendapat mas Arief S-Anto

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

setuju sama mas Anto tuh btw nice shoot tetapi agak over sedikit yah? imho